Длительность Mp3 файла

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Dimafe6, 9 июл 2010.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Dimafe6

    Dimafe6 Гость

    Здраствуйте. Подскажите как узнать длительность mp3 файла в секундах. Заранее благодарен.
     
  2. juliettaW

    juliettaW Гость

    Зайдите на http://websound.ru/
    Там в разделе "Программисту -> Библиотека" в самом низу есть "Audio Tools Library v2.3 для Borland Delphi". Скачайте исходники (ссылка на файл atl.zip). Там есть класс TMPEGaudio, а у класса свойство Duration. Там и примеры есть. (examples.zip)
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.434
    Симпатии:
    38
    А что, стандартный TMediaPlayer использовать никак? У него тоже есть св-во Length
     
Загрузка...
Похожие Темы - Длительность Mp3 файла
  1. Oksy
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    224
  2. alexas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.213
  3. lazybiz
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.998

Поделиться этой страницей