Длительность Mp3 файла

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Dimafe6, 9 июл 2010.

  1. Dimafe6

    Dimafe6 Гость

    Репутация:
    0
    Здраствуйте. Подскажите как узнать длительность mp3 файла в секундах. Заранее благодарен.
     
  2. juliettaW

    juliettaW Гость

    Репутация:
    0
    Зайдите на http://websound.ru/
    Там в разделе "Программисту -> Библиотека" в самом низу есть "Audio Tools Library v2.3 для Borland Delphi". Скачайте исходники (ссылка на файл atl.zip). Там есть класс TMPEGaudio, а у класса свойство Duration. Там и примеры есть. (examples.zip)
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    А что, стандартный TMediaPlayer использовать никак? У него тоже есть св-во Length
     
Загрузка...
Похожие Темы - Длительность Mp3 файла
  1. Oksy
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    346
  2. alexas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.244
  3. lazybiz
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.031

Поделиться этой страницей