Entrycount

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 17 окт 2006.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Столкнулся с такой ситуацией.В NotesItem есть EntryCount.эта функция всегда работала правильно. но недавно заметил что получаю неверные данные. К примеру в вьюхе 2 дока (запрос Select @All) EntryCount=6. удалил 1 док EntryCount=4567.Чтобы эт значило? Может компилятор загнулся(зы: были случаи)?.
     
  2. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Кста еще вопросик. в NotesDocumen есть ReplaceItemValue("Name",value) но при каждом вызове значение обновляется. можно ли какнить сделать чтоб values накапливались?
     
  3. Hedg

    Hedg Гость

    Сохраняй сначала значение поля "Name" в какую либюо перененную, а потом просто дописывай к ней занчение и помещай обратно.
     
  4. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Hedg+17:10:2006, 09:29 -->
    <span class="vbquote">(Hedg @ 17:10:2006, 09:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Сохраняй сначала значение поля "Name" в какую либюо перененную, а потом просто дописывай к ней занчение и помещай обратно.
    [snapback]45683" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Пасиб!!!
     
  5. Andre

    Andre Well-Known Member

    Регистрация:
    29 июл 2004
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Копать в сторону AppendToTextList класса NotesItem или Values того же класса в зависимости от задачи. Подробнее в хелпе.
     
  6. Lexa-xa

    Lexa-xa Гость

    Как только не крутил этот AppendToTextList не получается с ним работать и все. поэтому приходится либо через формулы выделываться, либо через массивы :)
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Красивше:
    Const fNam="myFld"
    doc.ReplaceItemValue fNam,ArrayAppend(doc.GetItemValue(fNam), newVal)
     

Поделиться этой страницей