1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Event на раскрытие категории во вью

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DNT, 20 авг 2007.

  1. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    Господа, прошу совета-помощи.
    Можно ли при раскрытии категории во вьюхе выполнять какое-либо действие и при этом отлавливать название раскрываемой категории???

    Спасибо.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-DNT+20:08:2007, 14:05 -->
    <span class="vbquote">(DNT @ 20:08:2007, 14:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно ли при раскрытии категории во вьюхе выполнять какое-либо действие
    [snapback]75761" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    низя, на сколько мне извесно


    <!--QuoteBegin-DNT+20:08:2007, 14:05 -->
    <span class="vbquote">(DNT @ 20:08:2007, 14:05 )</span><!--QuoteEBegin-->при этом отлавливать название раскрываемой категории???
    [snapback]75761" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    это можно, но не помню как ( иметься в виду узнать на какой категории сидит докуменьт )
     
  3. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    Таки, да, нельзя.
    Бум делать через кнопку....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей