1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Local Replica

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем R4z0R, 17 дек 2012.

  1. R4z0R

    R4z0R Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    1
    Почему, когда я на сервере пытаюсь создать локальную реплику базы админских запросов(Database->Create Replica->Other->Local), админка ругается "This tool cannot be run on local databases. Please select a server"?
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    это как?
     
  3. R4z0R

    R4z0R Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    1
    это как?

    Не так выразился. В смысле: открываю админку на моем компе, захожу на закладку Files и справа в Tools выбираю Create Replica(s)
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    таким способом ты создаешь админ запрос и создаются они только для серверов, а ты локальный парень - так что ручками делай :D
     
  5. R4z0R

    R4z0R Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    1
    а как руками то сделать? можно подробнее?
     
  6. kivboy

    kivboy Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    открыл базу выбрал приложение\репликация\создать реплику как в клиенте.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Local Replica
  1. Leshiy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    220
  2. Vander
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.209
  3. cobra77777
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.632
  4. Pingvin1
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.455
  5. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    881

Поделиться этой страницей