Напишите мне программу

Тема в разделе ".NET", создана пользователем serge88, 9 дек 2008.

  1. serge88

    serge88 Гость

    Помогите плиз написать программу для решения дискриминанта сам учусь в медецинском плохо понимаю програмирование :( на теоритические вопросы ответил а вот практика никак помогите кто чем может.
     
  2. Murtas

    Murtas Well-Known Member

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    :( зачем докторам .NET?

    "Напишите мне программу" - А дайте нам спирту за это :)

    ... есть отличная программа - google.com называется
     
  3. alexsid

    alexsid Гость

    а что такое решения дискриминанта
    полный Гурвициан или частный случай для квадратного уравнения подойдет?
     
  4. serge88

    serge88 Гость

    поднапрягся почитал на форумах и сам сделал . ^_^

    alexsid большое спасибо за отзывчивость.
     
  5. 1q2w3e

    1q2w3e Гость

    здравствуйте, нужна помощь!!!!! есть текст программы работающий в консоли как заставить прогу чтобы она работала в С# на форме.


    #include <malloc.h>
    #include <stdio.h>

    int sort(int *a,int n)
    {int i,j,k;
    for(i=0;i<n-1;i++)
    for(j=0;j<n-1;j++)
    if(a[j]>a[j+1])
    {k=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=k;}}

    int main()
    {
    int i,n; int *a;
    printf("n="); scanf("%i",&n);
    a=(int *)malloc(n*sizeof(int));
    printf("a="); for(i=0;i<n;i++)
    scanf("%i",&a);
    sort(a,n);
    for(i=0;i<n;i++)
    printf("%8i",a);
    getchar(); getchar(); return 0;
    }



    необходимо чтобы число n вводилось в TextBox1, a вводилось Textbox2, при нажатии на Button1 результат выводился в TextBox3.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :wacko: а то я никак не разберусь в С. Плизззззззззззззз!!!!
     
  6. FBUS

    FBUS Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    врядли ты тут энтузиастов найдешь. за бабки- не вопрос. например я могу перекодить. аська 266429337.
     
  7. @LE}{@NDER

    @LE}{@NDER Гость



    Не позорились бы уже. За что тут бабки брать? 10 мин работы.

    Исходники на VS2008
     
Загрузка...
Похожие Темы - Напишите мне программу
  1. Луиза
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    296
  2. Davidka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.210
  3. bazleiter
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.976
  4. Клюковка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.282
  5. vital
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.483

Поделиться этой страницей