Напишите мне программу

  • Автор темы serge88
  • Дата начала
S

serge88

#1
Помогите плиз написать программу для решения дискриминанта сам учусь в медецинском плохо понимаю програмирование :( на теоритические вопросы ответил а вот практика никак помогите кто чем может.
 

Murtas

Lotus team
11.04.2006
128
0
#2
:( зачем докторам .NET?

"Напишите мне программу" - А дайте нам спирту за это :)

... есть отличная программа - google.com называется
 
A

alexsid

#3
а что такое решения дискриминанта
полный Гурвициан или частный случай для квадратного уравнения подойдет?
 
S

serge88

#4
поднапрягся почитал на форумах и сам сделал . ^_^

alexsid большое спасибо за отзывчивость.
 
1

1q2w3e

#5
здравствуйте, нужна помощь!!!!! есть текст программы работающий в консоли как заставить прогу чтобы она работала в С# на форме.


#include <malloc.h>
#include <stdio.h>

int sort(int *a,int n)
{int i,j,k;
for(i=0;i<n-1;i++)
for(j=0;j<n-1;j++)
if(a[j]>a[j+1])
{k=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=k;}}

int main()
{
int i,n; int *a;
printf("n="); scanf("%i",&n);
a=(int *)malloc(n*sizeof(int));
printf("a="); for(i=0;i<n;i++)
scanf("%i",&a);
sort(a,n);
for(i=0;i<n;i++)
printf("%8i",a);
getchar(); getchar(); return 0;
}



необходимо чтобы число n вводилось в TextBox1, a вводилось Textbox2, при нажатии на Button1 результат выводился в TextBox3.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :wacko: а то я никак не разберусь в С. Плизззззззззззззз!!!!
 
F

FBUS

#6
врядли ты тут энтузиастов найдешь. за бабки- не вопрос. например я могу перекодить. аська 266429337.
 
@

@LE}{@NDER

#7
здравствуйте, нужна помощь!!!!! есть текст программы работающий в консоли как заставить прогу чтобы она работала в С# на форме.


#include <malloc.h>
#include <stdio.h>

int sort(int *a,int n)
{int i,j,k;
for(i=0;i<n-1;i++)
for(j=0;j<n-1;j++)
if(a[j]>a[j+1])
{k=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=k;}}

int main()
{
int i,n; int *a;
printf("n="); scanf("%i",&n);
a=(int *)malloc(n*sizeof(int));
printf("a="); for(i=0;i<n;i++)
scanf("%i",&a);
sort(a,n);
for(i=0;i<n;i++)
printf("%8i",a);
getchar(); getchar(); return 0;
}



необходимо чтобы число n вводилось в TextBox1, a вводилось Textbox2, при нажатии на Button1 результат выводился в TextBox3.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! а то я никак не разберусь в С. Плизззззззззззззз!!!!

врядли ты тут энтузиастов найдешь. за бабки- не вопрос. например я могу перекодить. аська 266429337

Не позорились бы уже. За что тут бабки брать? 10 мин работы.

Исходники на VS2008