Ошибки при регистрации пользователей с вкл. Id Vault

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем mikhail, 17 дек 2009.

  1. mikhail

    mikhail Гость

    День добрый.
    Собираемся переходить на 8.5, есть тестовый сервер.
    После включения ID Vault на нем и создании соответствующей политики регистрация новых юзеров стала происходить с ошибкой о том что он не может залить ID в Vault:
    В логе пишет:
    в остальном вроде все хорошо, ID при первом коннекте юзера уходят в вольт.
    Вроде нагуглил о том, что это пофиксили в 8.5.1, но переходить не хочется, т.к. lang pack есть только для 8.5.
    Может быть кто-нибудь чего подскажет?
     
  2. Klido

    Klido Гость

    есть такое - как там поясняется из0за неправильного порядка обработки регистрируемых .ид... вроде ни на что не влияет, работает как задумано, ошибка разовая...

    ощущаете реальный смысл пака? принципиально достаточно шаблоны извлечь и подменить у нужных баз...
     
  3. mikhail

    mikhail Гость

    ага, видимо пока так и оставим.
    здесь дело скорее в том что еще только хотим ощутить это смысл :RTFM: т.е. паком пока никто не пользовался - хочется посмотреть неспеша чего он там переводит.
     
  4. Klido

    Klido Гость

    а ничего особого - колбасит при накате шаблоны - добавляет в них язык... мне как-то это стрёмно, поэтому никогда не юзал пак - все шаблоны брал из клиента и обновлял доступными способами (почтовый шаблон и несколько стандартных, типа обсуждений). Делать русский дизайн общей АК - ещё стрёмнее (сам никогда не использую :RTFM:), хотя местами работает и вроде без проблем.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей