Отпрасить картинку из Html

Тема в разделе ".NET", создана пользователем nuke4303, 13 апр 2010.

  1. nuke4303

    nuke4303 New Member

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Народ, помогите пожалуйста уже целый день пытаюсь найти каким образом вытащить картинку из html странички.
    Есть веб стриничка, на ней картинка генеритруется например image.php, без всяких id, вот как с нее вытащить ее?.
    Пробовал использовать WebClient, там токо код странички, тоже самое в WebRequest с HttpWebResponse.

    Заранее благодарен.
    Использовал вот этот код, но как уже говрил там токо код странички возвращает:

    Код (LotusScript):
    private string POST(string str, string par)
    {
    try
    {

    reqPOST.Method = "POST";
    reqPOST.Timeout = 120000;          
    reqPOST.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";             
    byte[] sentData = Encoding.UTF8.GetBytes(par);
    reqPOST.ContentLength = sentData.Length;
    System.IO.Stream sendStream = reqPOST.GetRequestStream();
    sendStream.Write(sentData, 0, sentData.Length);
    sendStream.Close();
    System.Net.HttpWebResponse response = (System.Net.HttpWebResponse)reqPOST.GetResponse();
    StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
    return reader.ReadToEnd();
    }
    catch { return "nun"; }
    }
     
  2. DZX

    DZX Гость

    Возьми снифер для начала и разберись все же какой запрос на картинку уходит и где код зарыт, не может быть не зарыт...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Отпрасить картинку из
  1. alba
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.849
  2. Dragon108
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.492
  3. prosto4ok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.833
  4. Amfion
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.728
  5. artemhp
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.118

Поделиться этой страницей