Password 'masterkey' в Interbase ?

  • Автор темы VUGAR
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

VUGAR

Гость
#1
как заменить password 'masterkey' v InterBase , чтобы прога потом работала ?
 
A

a_trub

Гость
#2
А при чем здесь прога? Пароль администратора БД хранится в isc4.gdb в InterBase или в fbsecurity.fdb в Firebird 1.5 - 2.0 и никакого отношения к программе не имеет. По-уму написанное приложение должно передавать любой пароль при коннекте к БД. Если же у Вас пароль в коде прописан, то тогда - ой!, с этим косяком уже ничего не поделать. А вообще-то пароль меняется либо с помощью компонент IBAdmin, либо утилитой gsec из пакета InterBase.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.