PHP Uploader и multipart/form-data

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем AGurin, 27 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AGurin

    AGurin Гость

    Код (Text):
     
    if (!$spic) {
       ?>
       <p align=center>
       <form action="<?php print $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
       <input type="file" name="spic"><br><br>
       <input type="submit" value='ок'>&nbsp
       <input type="reset" value="reset">
       </form>
       </p>
       <?php
    }

    else {
       if (is_uploaded_file($spic)) {
           move_uploaded_file($spic, $store_dir.$spic_name);
           print "Все ок." . basename($spic_name) . "<br>\n";
       }
       else {
           print "Неа!<br> \n";
       }
    }
    Так вот. на 3 серваках это прекрасно работает.
    А на четвертом нет. Я так понимаю, что это настройки Апача.
    Так вот, на этом самом четвертом. Не происходит ровным счетом ничего. То есть нет ошибки, но нет и закачки. просто страница обновляется и все. Хотя статусная строка оперы показывает что определенное количество байт передано (равное размеру файла). Все права на папку и т.д - выставлены.
    Если убрать enctype="multipart/form-data" из описания формы - выдается ошибка скрипта, которая "Неа", на всех серверах. Ну оно и понятно.
    Вот непонятно что делать? Я уже не знаю куда копать.
    Права на папки, пользователи системы - все идентично.
    Апачи сами по себе немного разные.
    Платформы - линух везде.
    Апач не русский.
    Может кто подскажет куда копать?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    AGurin
    проверить не работает ли пхп в safe-modе
    И если этот скрипт работает без изменений на 3-х серверах - то торбить админов 4-го чтобы рассказали в чем дело.
     
  3. Petrovich

    Petrovich Гость

    Позновато наверно :D :D
    Но на всяк случай
    капай в php.ini - это там :D :D
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей