Платформа 8.1 Релиз(8.1.13.37) не могу обновить конфигурацию базы д

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем BikerDan, 14 май 2009.

  1. BikerDan

    BikerDan Гость

    Тестирование и исправление дает точно такую же ошибку,утилита проверки физической целостности ошибок не находит,
    Ошибка возникает при реструктуризации именно документов Реализация ТМЗ и Услуг,в остальных случаях обновляется нормально,база рабочая с февраля 2009 года...
    Текст ошибки:
    "В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка.
    по причине:
    Ошибка СУБД:
    Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_FLD3535_TYPE'
    по причине:
    Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_FLD3535_TYPE' "



    Гуру,может посоветуете как поступить.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    это типовая обновляться не хочет или база с доработками? Кстати - как сама конфа называется, ибо 8.1 - это релиз платформы, а не конфы!
     
  3. BikerDan

    BikerDan Гость

    Типовая с доработками,"Бухгалтерия для Кыргызстана, редакция 1.6 (1.6.14.1)"
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    дорабатывали именно этот документ - Реализация ТМЗ и Услуг?
     
  5. BikerDan

    BikerDan Гость

    Да именно его и другие тоже,но основная нагрузка конфы именно на этот документ,около 80 в день,пробовал обновлять без данных все нормально...

    Добавляю два реквизита,редактирую форму и немного меняю код проводки
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А какие изменения в составе реквизитов по релизу? Устанавливаете ли вы галочки, чтобы ваши реквизиты удалялялись? Как производите обновление - сначала обновляете до типовой или подготовили cf с внесенными изменениями и с ним объдиняете?
     
  7. BikerDan

    BikerDan Гость

    Делаю копию базы,в ней дорабатываю...копия не обновляется,и даже тестирование не проводит если выбирать Сжатие таблиц ИБ... и при обновлении при доработке конкретно "Реализации ТМЗ и Услуг" вылетает такая же ошибка...
     
  8. kaa

    kaa Гость

    в типовой внеси изменения как в рабочей базе, выгрузи cf и обнови рабочую
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а в типовой были ли какие-то изменения в этих документах? может лучше (проще) обновить все кроме них?
     
  10. BikerDan

    BikerDan Гость

    Не получается конфигурация загружается,но при сохранении вылетает ошибка,а документ именно этот нужно доработать,на нем вся торговля держится...пробовал выгрузку загрузку через конфигуратор не помогает,при выборе Реструктуризация таблиц информационной базы - вылетает точно такая же ошибка....Пробовал через групповую обработку справочников и документов просто отменить проведение данных документов,все обновляется нормально...
     
  11. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    А что мешает вам обновить с непроведенными документами, а затем просто все перепровести?
     
  12. BikerDan

    BikerDan Гость

    Проблемма осталась,при добавлении реквизитов в документ вылетает та же ошибка,поставил заплатку используя регистр сведений.Теперь не знаю что мне 13 платформа еще выкинет...
     
  13. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    стоп, так обновлялась платформа или же конфигурация?!
     
  14. BikerDan

    BikerDan Гость

    Обновлялась конфигурация работающая на платформе 8.1.13.37
     
  15. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    сдается мне платформа тут не причем... кроме того кажись есть 14я (правда тестовая)
     
  16. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А может реквизит каким-нибудь зарезервированным именем обзывается?
     
  17. BikerDan

    BikerDan Гость

    Если бы дело было в зарезервированном имени то почему тогда она при отмене проведения документов данного типа обновляется без проблем,просто в какое то системное поле из какого то документа (которых ну очень много) записалось не то значение.и при реструктуризации документа просто возникает критическая ошибка...что не позволяет обновить...
     
  18. kaa

    kaa Гость

    chdbfl - тестить пробовал?
     
  19. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Я проблему не понимаю. Отмените проведение у доков этого типа, обновите и через групповую обработку проведения доков перепроведите все.
    С 14 мая пробуете обновить базу, уже бы давно все документы перепровели по 8 раз. Или вам, как говорится, "не горит" и вы хотите понять в каком именно поле "битая" инфа? Но опять же я не вижу способов вычленить данное поле без поочередного проведения доков или с помощью обработки, которая вроде есть на дисках ИТС , чтото типа "Поиск несуществующих объектов".
     
Загрузка...
Похожие Темы - Платформа Релиз(8 37)
  1. Sergei webware
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.362
  2. DarkVss
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.563

Поделиться этой страницей