плеер Uppod

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем DROSSEL, 22 ноя 2010.

  1. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    Я долго крепился, перед тем как создать эту тему, потому что вопрос игрушечный... Вопщем дело обстоит так... Хочу сделать сайт по системе iframe в iframe... Самый parent это меню и тд...:
    Из него задаётся режим для плеера в первом iframe (аудио\видео\фото)... Второй iframe это плейлист... То есть по иерархии плеер посередине... Есть функция LoadPlayer(...), которая грузит плеер в тэг DIV по ID:
    На сайте разработчика я спросил, как обратица в плееру из iframe, мне только посоветовали:
    и
    Скрипт я изучать начал недавно, дык вот у меня вопрос... Как мне из iframe запустить функцию LoadPlayer, обращаясь из iframe к DIV по ID?
    ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
     
  2. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    +1
    Зачем тебе фреймы? это ж глупая идея..
    Если и с ними, то тогда все в одном Iframe.
     
  3. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    Ну можна сделать плеер display: block\none, а плейлист в ифрейме... просто ифрейм предпологает скрол если документ больше его размероф

    Пожалуйста, можно подробней, мне уже советовали делать аджаксом, но я даже не знаю, что это такое :)
     
  4. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    Теперь ещё придётся учить PHP и MySQL:)
     
  5. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    Я так понял, что эмуляторы серверов навроде DENWER всего лишь заменяют уровни хоста на подпапки HOME? :rolleyes:
     
Загрузка...
Похожие Темы - плеер Uppod
  1. tatianka
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.096
  2. aleksandrb
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.417
  3. ASPIR3
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.537
  4. lazybiz
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.392
  5. rakot
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.687

Поделиться этой страницей