1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Помогите Решить Задачу По С++

Тема в разделе "Вопросы новичков и не только", создана пользователем AlexGut, 16 апр 2012.

  1. AlexGut

    AlexGut Гость

    Репутация:
    0
    Сформировать файл “Rasp”, содержащий информацию о поездах,
    отправляющихся с Курского вокзала г. Москвы. Для каждого поезда
    имеется информация: номер поезда, время отправления, время в пути,
    пункт назначения. Используя сформированный файл, вывести
    информацию о поездах, отправляющихся от 21 до 24 часов.
     
  2. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    4
    используй структуры
     
  3. AlexGut

    AlexGut Гость

    Репутация:
    0
    Пробывал ошибку выдает когда все в форме вывожу
     
  4. rrrFer

    rrrFer Гость

    Репутация:
    0
    какую ошибку?
     
  5. AlexGut

    AlexGut Гость

    Репутация:
    0
    //---------------------------------------------------------------------------

    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop

    #include "Unit1.h"
    //---------------------------------------------------------------------------
    #pragma package(smart_init)
    #pragma resource "*.dfm"
    TForm1 *Form1;
    //---------------------------------------------------------------------------
    __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
    {
    }
    //---------------------------------------------------------------------------

    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    i++;
    kv.number_poezda=StrToInt(Edit1->Text);
    kv.vremya_otpravleniya=StrToInt(Edit2->Text);
    kv.vremya_v_puti=StrToInt(Edit3->Text);
    strcpy (kv.punct_naznacheniya,Edit4->Text.c_str());
    }
    //---------------------------------------------------------------------------

    void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
    {
    for(int i=0;i<4;i++)
    if (kv.vremya_otpravleniya>=21 && kv.vremya_otpravleniya<=24)
    Memo1->Lines->Add(kv.number_poezda+" "+kv.vremya_v_puti+" "+kv.punct_naznacheniya);
    }

    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
    {
    fclose(f);
    }
    //---------------------------------------------------------------------------

    void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
    {
    fopen(f);
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    он выдает ошибку в этой строке Memo1->Lines->Add(kv.number_poezda+" "+kv.vremya_v_puti+" "+kv.punct_naznacheniya);
     
  6. AlexGut

    AlexGut Гость

    Репутация:
    0
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    i++;
    kv.number_poezda=StrToInt(Edit1->Text);
    kv.vremya_otpravleniya=StrToInt(Edit2->Text);
    kv.vremya_v_puti=StrToInt(Edit3->Text);
    strcpy (kv.punct_naznacheniya,Edit4->Text.c_str());
    }
    пробывал изменить этот код на этот
    i++;
    kv.number_poezda=StrToInt(Edit1->Text);
    kv.vremya_otpravleniya=StrToInt(Edit2->Text);
    kv.vremya_v_puti=StrToInt(Edit3->Text);
    kv.punct_naznacheniya=Edit4->Text;
    все равно ошибка в этой строке Memo1->Lines->Add(kv.number_poezda+" "+kv.vremya_v_puti+" "+kv.punct_naznacheniya); плиз помогите
     
  7. AlexGut

    AlexGut Гость

    Репутация:
    0
    Плиз помогите очень надо
     
  8. 3is

    3is Гость

    Репутация:
    0
    Хочу создать программу, что бы на ней показывалась вся информация о внешней памяти это как (частота,скорость,вид,производитель).Прошу помогите мне найти оброзци для этой роботы.
     
  9. rrrFer

    rrrFer Гость

    Репутация:
    0
    Alex, я спросил "какую ошибку?", а не "в какой строчке...".
    Обычно у ошибок есть код, этот код введи в поисковик и почитай отчего она возникает, если не поможет - пиши код ошибки сюда.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей