Прочитать View из другой БД

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Всем привет!
    Пытаюсь открыть view из другой БД, пишет что мол БД не открыта и поэтому не могу получить view :)

    Static db As NotesDatabase
    Static view As NotesView
    Dim PathToServer As String
    Dim PathToDB As String
    PathToServer = proDoc.GetItemValue("PathToServerDb")(0)
    PathToDB = proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetItemValue("PathToDBContractACC")(0)
    If db Is Nothing Then Set db = session.GetDatabase(PathToServer, PathToDB)
    If view Is Nothing Then Set view = db.GetView ("Contract")
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    if not db.IsOpen then exit sub
     
  3. Гость

    Morpheus, ну так я и знаю что она не открыта. В ошибки так и сказано DB has not been opened yet ;) Мне бы узнать почему она не открыта, хотя сесию открываю :)
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    потому что путь к ней неправиьно прописан скорее всего

    proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetItemValue("PathToDBContractACC")(0)

    в дэбагере посмотрите что из себя представляет переменная db после GetDatabase
     
  5. Гость

    thanks :)

    Что бы не открывать новую тему, решил спросить тут что за приложение (Paper.Document):

    > uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document")

    Ругается мол - "Недоступно приложение, работающее с объектом."
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    это ActiveX какой-то. у тебя в системе (операционной) его нет :)
    поищи в инете, возможно найдешь где скачать
     
  7. Гость

    Akupaka, ну а что искать, та. Какой ActiveX, все подрят?
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    зависит от того ЧТО надо от это активИкса
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а хз какой, я не нашел. по-идее, надо искать по кодовому слову "paper.document" :)
    попробуй узнать у того, кто писал изначально код.
    это может быть какой-то объект, что ставятся со сканером, например...
    а может и нет...
     
  10. Гость

    вставить картинку в документ Lotus. Раньше процедура:
    Sub Click(Source As Button)
    Dim session As New NotesSession
    Dim workspace As New NotesUIWorkspace
    Dim uidoc As NotesUIDocument

    Set uidoc = workspace.CurrentDocument

    uidoc.editmode=True

    Call uidoc.GotoField( "original" )
    Call uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document")
    End Sub
    Отрабатывала, все было ОК, а теперь какая-та хрень на строке Call uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document"), пишет не доутепно приложение :)
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    так , всё отдельная тема по картинке есть... - харе тут засарять
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей