1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов

Тема в разделе "Остальные языки программирования", создана пользователем -, 26 июл 2009.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий уровень безопасности не гарантируется, вот я и думаю было бы неплохо проигрывать SWF файлы напрямую с потока без использования временных файлов(которые могут быть перехвачены локально). Так вот вопрос в том, как сделать Flash Player ActiveX способным загружать SWF файл напрямую с любого источника без использования временных файлов?
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Получить с объекта IShockwaveFlash через QueryInterface интерфейс IPersistStreamInit и в него загружать поток.
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Мне тут недавно посоветовали юзать какой-то F-IN-BOX. Кто-нибудь знает что это и как это работает?
     
  4. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Зачем же их удалять-то? Меня наоборот такое бесит, так долго загружал ролик с какого-нить тюба, закрыл браузер, захотелось снова посмотреть и снова качать... Что за ерунда вообще творится? Это ж и лишняя нагрузка на сеть, лучше бы не удаляли файлы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей