Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

#1
Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий уровень безопасности не гарантируется, вот я и думаю было бы неплохо проигрывать SWF файлы напрямую с потока без использования временных файлов(которые могут быть перехвачены локально). Так вот вопрос в том, как сделать Flash Player ActiveX способным загружать SWF файл напрямую с любого источника без использования временных файлов?
 
Z

zubr

#2
Получить с объекта IShockwaveFlash через QueryInterface интерфейс IPersistStreamInit и в него загружать поток.
 
G

Guest

#3
Мне тут недавно посоветовали юзать какой-то F-IN-BOX. Кто-нибудь знает что это и как это работает?
 

Vadik(R)

Well-known member
12.12.2007
469
0
#4
и затем удалить SWF файл после проигрывания.
Зачем же их удалять-то? Меня наоборот такое бесит, так долго загружал ролик с какого-нить тюба, закрыл браузер, захотелось снова посмотреть и снова качать... Что за ерунда вообще творится? Это ж и лишняя нагрузка на сеть, лучше бы не удаляли файлы.