Секундомер

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Style)r, 17 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Style)r

    Style)r Гость

    Не могу найти инфу и понять как использовать Timer и его компоненты :) хелп плиз! Где можна детально почитать про таймер?

    И как сделать этот секундомер? Знаю, что оченб просто, но не знаю Timer
     
  2. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Платформа и среда какая? По Win вызываешь SetTimer, указываешь окно и таймаут. На это окно будет регулярно приходить WM_TIMER. Аналогично можно и с функцией.
     
  3. Programmer_Hard

    Programmer_Hard Гость

    а если во время работы секундомера запускается новый поток(ки) , то у меня таймер "замирает" , как быть в такой ситуации?
     
  4. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Сколько ж у тебя потоков?? Надо на реализацию смотреть. Сообщения отрабатываются в основном потоке, надо следить чтобы он не зависал долго ни на чем - таймерные сообщения низкоприоритетные, прерывать работу не будут. Простой старт нескольких потоков не должен загружать систему вообще, может в другом проблема?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Секундомер
  1. MisterJohn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.419
  2. DarkVss
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.525
  3. Serduko
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.899
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей