Вопрос по Select

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 20 фев 2008.

  1. Гость

    Можно ли во View, сделать два SELECT, но не оператором ИЛИ, а И:
    SELECT Form="Operation" & Form="StandardOperationDialogBox" - у меня не работает :D
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Много ты видел документов с двумя формами?
     
  3. Гость

    А че делать-то если надо брать инфу из двух форм ?
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    SELECT Form = "Operation":"StandardOperationDialogBox"
    А потом в переборе проверяешь, что за форма и делаешь соотвествующие операции :D
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+20:02:2008, 11:07 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 20:02:2008, 11:07 )</span><!--QuoteEBegin-->А че делать-то если надо брать инфу из двух форм ?
    [snapback]98868" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ничего. Форма - это элемент дизайна.
    Брать инфу из документов с разными формами? Тогда ИЛИ надо использовать. Или так проще:
    SELECT Form = "Operation" : "StandardOperationDialogBox"
     
  6. Гость

    Код (Text):
    @If(@Text($REF) = @Text(UNICNumberParent); CurrentDocumentStOper; "(Вне категории)")
    Как правильно отобрать во View у документа Parent его документы-ответ. Если у документа есть документ-ответ, то значение категории беру из документа-ответа, нет - Вне категории.
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Ну тебе надо embedded view с Show Single Category.
    хелп по этому поводу читал?
     
  8. Гость

    Как на языке формул можно спросить у документа, есть ли у него Response
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    имхо, никак. Флаг надо ставить в документе
     
  10. Гость

    А что флаг даст?
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    даст -
    <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+20:02:2008, 14:01 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 20:02:2008, 14:01 )</span><!--QuoteEBegin-->можно спросить у документа, есть ли у него Response
    [snapback]98906" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
     
  12. Гость

    А почему не работает:
    Всеравно выдает док. с ответами :)
     
  13. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Читайте хэлп внимательно

     
  14. Гость

    В форме, я поднимаю флаг - "Подписывать док. использующие эту форму", а во View, как мне определить есть ли у документа Response. Что спросить через View у документа? :)
     
  15. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    да нет же, под флагом я имел в виду обычное поле, например IsDocHasCh., которое ,условно, равно 0/пусто (если нет респонсов) или 1 ( если есть ).

    а в формуле отбора и делать
    SELECT .... & IsDocHasCh = "1"
     
  16. Гость

    ну да в том то и дело, что надо в форму отбирать и те и другие, а вот в столбце рассортировывать

    Код (Text):
    @If(DocumentLinks = "HaveNoResponse"; StandartOperation_Name; 0)
    а вместо 0 просто не выводить
     
  17. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Так вы определяйтсь, что собственно надо, ведь сначала было <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+20:02:2008, 14:01 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 20:02:2008, 14:01 )</span><!--QuoteEBegin-->Как на языке формул можно спросить у документа, есть ли у него Response
    [snapback]98906" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    а теперь вам что? количество надо?
     
  18. Гость

    Мне надо выводить во View все Response, если у документа нет Response, то его в (Вне категорий). Ну примерно что-то вроде этого:

    Код (Text):
    @If(@IsResponseDoc; StOperCT;
    @If(DocumentLinks = "HaveNoResponse"; StandartOperation_Name; 0
    ))
    Все работает, вот только документы с Response по второму разу выводятся как 0, а мне надо что бы не выводились :)
     
  19. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    напильики летят на юг.... примерно тоже самое я понял из вашего поста... подробнее рапишите что необходимо
     
  20. Гость

    Подскажите, pls. как сделать выборку, что бы на выходи были только документы-ответы и документы у которых ответов нет.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по Select
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    62
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    93
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    128
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    523
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    439

Поделиться этой страницей