Вопрос по табличному полю.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Valencia, 19 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valencia

    Valencia Гость

    Подскажите, пожалуйста, как (в 1С 8v) вычислить итог по колонке табличного поля, находящегося в ФормеСписка. Я хочу посчитать итог по колонке и записать полученное значение в подвал этой колонки.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    а что за список? документ, справочник, журнал документов, регистр?
     
  3. Valencia

    Valencia Гость

    Список- список документов
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    запрос с итогом по нужным полям по видам документов за период журнала.
     
  5. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Хотя, логичнее, наверное,
    Код (Text):
    Ит=0;
    Выбрка = ЖурналДокументов.ИмяНашегоЖурнала.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Ит = Ит+Выборка.ИмяКолонки;
    КонецЦикла;
     
  6. Valencia

    Valencia Гость

    Спасибо, Zab. Все получилось. Я не знаю как нажать на "плюсик", а то нажал бы.
     
  7. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    хм... слева, около цыферки 5, под ником... Кстати, встал вопрос, как получить эту же выборку, но с отбором, который установил пользователь, и у меня что-то не получается... ( есть свойство: журналДокументовСписок.Отбор, но Выбрать() его не принимает, ругается на разные типы...

    по идее, читать объект, и писать в структуру... но как-то некрасиво...
     
  8. Valencia

    Valencia Гость

    У меня тоже встал вопрос с отбором, буду разбираться, а с плюсиком под ником мне не дает ставить его, т.к. пишет что у меня мало сообщений и поэтому я не могу его ставить.
     
  9. b00tch

    b00tch Гость

    Код (Text):
        ДатаНач = ЖурналДокументовСписок.Отбор.Найти("Дата").ЗначениеС;
    ДатаКон = ЖурналДокументовСписок.Отбор.Найти("Дата").ЗначениеПо;
    К = ЖурналДокументовСписок.Отбор.Найти("Контрагент").Значение;
    Отб = Новый структура;
    Если ЖурналДокументовСписок.Отбор.Найти("Контрагент").Использование Тогда
    Отб.Вставить("Контрагент",К);
    КонецЕсли;
    Выб = ЖурналыДокументов.ЖурналСчетов.Выбрать(ДатаНач, ДатаКон, Отб);
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по табличному
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    60
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    92
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    522
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    437
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей