1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Взаимодействие с Html-страницей

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем -, 7 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Такой вопрос: требуется "скормить" серверу большое количество информации через форму на страничке. Поскольку он (сервер) принимает запросы по одному а информации МНОГО, хочется как-то этот процесс автоматизировать. Вот и подскажите пожалуйста "чайнику" в вопросах сетей, как это сделать.

    Заранее спасибо.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Посылайте ему запросы параллельно.. создайте 10-20-... потоков и шлите ему по HTTP Ваши данные...
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Логично, а КАК послать эти данные? То бишь для меня главный вопрос - как submit-тить данные в форму, а потом извлечь результат?
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Смотри в сторону WinInet или WinHttp. Описание и примеры есть в MSDN. Данные формы по запросу POST посылаются после Headera как аттачмент в виде Name=Value. Функции из WinInet:
    InternetOpen
    InternetConnect
    HttpOpenRequest
    HttpSendRequestEx
    HttpEndRequest
    HttpQueryInfo
    InternetQueryDataAvailable
    InternetWriteFile
    InternetReadFile.
    Я когда то на C++ писал библиотеку-класс ATL VS, способный отправлять - получать запросы формы и даже файлы на сервер в аттачменте. Код могу дать, но разбираться будет трудно, а объяснять и разжевывать времени нет.
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо, попробую. Кстати пожалуй надо уточнить в чем проблема (на мой взгляд). Дело в том, что серверу в обработку надо послать информации строчек эдак 50 одним куском (это посылка кусочка гена в генную базу с целью сравнения). Вот я и думаю, как этот здоровенный кусок посылать если он в одну строчку может и не уместиться.
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Если надо просто но не красиво.. то используйте готовый TWebBrowser. Навигируйте его на нужную страницу, потмо с помощью объектной модели заполняйте форму и отсылайте. Всё сетевое взаимодействие браузер возьмёт на себя...

    Но работать конечно будет медленне чем через API функции... но зато в реализации побыстрее и попроще...
     
  7. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Никаких проблем. С помощью функкции InternetWriteFile посылаешь любой размер данных частями равными размеру буфера, который устанавливается программистом. Хоть файлы пересылай.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей