Web Service - ошибка "Между общим и системным ИД необходим пробел

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Extraterrestrial, 11 мар 2009.

  1. Extraterrestrial

    Extraterrestrial Well-Known Member

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Написал простейший web service provider в 8.5. Затем web service consumer. Пытаюсь вызвать функцию этого web service provider и получаю сообщение: "Между общим и системным ИД необходим пробел" Чтобы это значило?
    Как удобнее или в чем удобнее делать отладку web service provider?
     
  2. TAPAKAHATOP

    TAPAKAHATOP Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Чтобы не плодить темы, займусь некропостингом.
    Вопрос стал актуальным для меня. Если автор нашел решение, прошу отписаться.
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    пишите и отлаживайте в java, у нотусни куча особенностей при генерации WS (на LS)
    то "там" то "тут" пнуть/пересобрать/пересоздать
     
  4. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    Где-то было, не помню... нельзя вызывать сервис consumer'ом из той-же самой базы. Domino от этого колбасит.
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    а чем не устраивают принты в консоль сервера?
     
  6. TAPAKAHATOP

    TAPAKAHATOP Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Чесно говоря акое использование сервисов мне в голову не приходило.

    Принты обрываются а вызове stub.hell("world") (да да , неработает притмер с сайта)
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    У нас работает вызов сервиса из этой же базы. проблем нет.
    Начинали с этого же примера.
    Так какая тебе отладка еще нужна?
     
  8. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    Имеется ввиду когда всё запускается на сервере. Если consumer работает в Lotus Notes клиенте или в web-browser'е, то это не считается.
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Я понял о чем ты говоришь. И кстати, для WEB-браузера consumer не нужен

    Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
     
Загрузка...
Похожие Темы - Web Service ошибка
  1. Xalet
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    968
  2. Реник
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.396
  3. Gor
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.836
  4. Proger J.
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    204
  5. TAPAKAHATOP
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    430

Поделиться этой страницей