1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Запись в файл через класс

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем goshanoob, 18 апр 2011.

  1. goshanoob

    goshanoob Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я тут заморочился писать в файл через класс, вводя значения на форме, вызывая диалоговое окно кнопкой. На форме сделал так:

    Код:
     Dim time As New file(famil, country, vrem, popad_lej, popad_sto)
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    kolvo = InputBox("Количество?")
    For i = 1 To kolvo
    
    famil = InputBox("Фамилия")
    
    country = InputBox("Страна")
    
    vrem = InputBox("Время")
    
    popad_lej = InputBox("Попадания один")
    
    popad_sto = InputBox("Попадания два")
    
    time.zapil(famil, country, vrem, popad_lej, popad_sto)
    Next i
    End Sub
    Тогда в классе file так:


    Код:
    Public Sub New(ByVal famil As String, ByVal country As String, ByVal vrem As Integer, _
    ByVal popad_lej As Integer, ByVal popad_sto As Integer)
    zapil(famil, country, vrem, popad_lej, popad_sto)
    End Sub 'Конструктор
    Public Sub zapil(ByVal famil As String, _
    ByVal country As String, ByVal vrem As Integer, ByVal popad_lej As Integer, ByVal popad_sto As Integer)
    
    FileOpen(1, "c:\Projects\PIQUE\result.txt", OpenMode.Append) ' заись файла
    
    Write(1, famil)
    
    Write(1, country)
    
    Write(1, vrem)
    
    Write(1, popad_lej)
    
    Write(1, popad_sto)
    
    FileClose(1)
    
    End Sub
    В итоге этот злодей при запуске проги первым делом лезет в класс и пытается что-то написать в файл. Естественно получается #ERROR 448#,#ERROR. Далее все по задумке. Видимо я чего-то не понимаю?
     
  2. goshanoob

    goshanoob Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Слепил строчки
    Код:
     Dim time As New file(famil, country, vrem, popad_lej, popad_sto)
    time.zapil(famil, country, vrem, popad_lej, popad_sto)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей