Заплачу за PHP-скрипт "число->картинка с числом"

  • Автор темы DmitryTsyplakov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DmitryTsyplakov

Гость
#1
Модераторы - не баньте мою тему, хоть она и немного не по этому форуму, а скорее в форум о разовой работе, но я такого здесь не нашел.

Нужно написать простой скрипт на PHP.

Все знают, наверное, сервера рассылок типа subscribe.ru

Каждый из этих серверов дает возможность наблюдать статистику рассылки в виде кнопки 88x31

Так как вы можете это посмотреть на этой страничке:
http://www.ffiles.balthost.ee/mailliststat.html

Так вот все сервера, как сервера, но есть тут один - maillist.ru который такой кнопки не дает.
Но позволяет смотреть статистику на отдельной HTML-страничке, посмотреть можно тоже здесь
http://www.ffiles.balthost.ee/mailliststat.html
При нажатии на любую ссылку "Статистика". А это очень неудобно смотреть статистику.

Нужно написать скрипт, который бы принимал в качестве параметра номер рассылки, и вовращал бы картинку.

Нужно использовать простейший парсер HTML, чтобы найти в HTML-коде место с числом подписчиков
и преобразовать это число с помощью gdlib в картинку 88x31.

Заплачу за готовое решение.
Предложения по цене и срокам присылайте
на е-майл: tsyplakov@ikar-soft.com
с темой "PHP-скрипт"

Параметры для скрипта: в строке URL типа http://www.test.ru/stat.php?id=12345

где id - номер рассылки.

В начале кода скрипта должны быть следующие настраиваемые переменные:

begincode = "строка1";
begincode = "строка2";
numcode = число1;

где строка1 - строка на HTML которая предшествует непосредственно началу числа подписчиков,
строка2 - строка на HTML которая начинается сразу после числа подписчиков,
число1 - номер вхождения строка1 в полном тексте HTML-странички maillist.ru

Параметры которые сейчас - посмотреть любую страничку maillist.ru и определить.

Ну и дизайн кнопки сделать приятный, белый фон, рамку какую нибудь, и темным шрифтом число посередине.

Все ли понятно? Вопросы шлите в личку вместе с предложением.

Пишите. Скрипт нужен. По цене договоримся.

В случае качественного исполнения возможно участие в более масштабных проектах.

Цыплаков Дмитрий Александрович,
tsyplakov@ikar-soft.com
 
M

Maniacosaur

Гость
#2
А тебе число просто писать или типа как при регистрации со всякими "корявками"?
 
D

DmitryTsyplakov

Гость
#3
Просто число, кривулек не надо.

Смысл в том что это просто отображается число количества подписчиков на картинке и все.

Вот как здесь
http://www.ffiles.balthost.ee/mailliststat.html

Видите кнопочки с числами?

Возьметесь?

Цыплаков Д.
 
D

DmitryTsyplakov

Гость
#5
Да, все актуально, пишите на е-майл tsyplakov@ikar-soft.com в личку
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#8
Диманя
да за 5 минут работы.
иначе мне не выгодно :)
 
G

Guest

Гость
#10
<!--QuoteBegin-sashko+13:07:2005, 13:25 -->
<span class="vbquote">(sashko @ 13:07:2005, 13:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Если все еще нужен скрипт, смотри с комментариями на:
[snapback]22136" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]
Вот ты внимательно всё читал? Ну почему ты со всякими глупостями лезешь? Если бы люди хоть немного друг к другу прислушивались, проблем было бы гораздо меньше.

Требуется банальная генерация кнопочки, без корявок, шума и т.п. К тому же не совета просили, а готовое решение.

Пожелание к автору цепочки: вы напишите, актуально ли. Ведь если взялись тему начинвть, то закрыть бы её не мешало бы.
 
D

DmitryTsyplakov

Гость
#11
Тема закрыта. Всем спасибо.

Кстати www.maillist.ru очнулись и недавно сами такую кнопочку сделали.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.