ВОПРОС · Q&A

Njrat Пользователи

5 ответов 3,7 тыс.
Автор вопроса
Здраствуйте! Можно как-то решить проблему.
Когда жертва перезагружает компьютер пользователь пропадает ну или можно обратно вернутся к жертве в Njrat?
 
Когда компьютер выключен,то ты не можешь подключиться к жертве.
Если же до перезагрузки у тебя есть доступ,а после перезагрузки (т.е компьютер включен) то скорее всего АВ спалил в памяти нжрат (например когда без включенного АВ запускается программа,потом включается АВ и после перезагрузки он делает проверку в памяти,палит нжрат и удаляет его)
 
Когда компьютер выключен,то ты не можешь подключиться к жертве.
Если же до перезагрузки у тебя есть доступ,а после перезагрузки (т.е компьютер включен) то скорее всего АВ спалил в памяти нжрат (например когда без включенного АВ запускается программа,потом включается АВ и после перезагрузки он делает проверку в памяти,палит нжрат и удаляет его)
Понял)
 
Автозагрузка пишется? На ВМ проверял?