Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нет, я так и не смог это сделать. Нашел фрилансера, а он только голову морочил, обманул и так и не помог...У меняСсылка скрыта от гостей
Благодарю Вас, но Wifi-Pumpkin 3 я и сам могу установить. Очень неудобная версия... Я хочу установить старую версию этой программы или совсем старую, которая называется злой двойникМогу ссылку скинуть по установки и создание разных Captive portal wifipumpki3. А дальше сам вникай нечего сложного нет....
Не установишь ты WiFi-Pumpkin v0.8.8 на новую кали тока мучиться будешь. Тока на kali 2.0 2019 года да и то не фактБлагодарю Вас, но Wifi-Pumpkin 3 я и сам могу установить. Очень неудобная версия... Я хочу установить старую версию этой программы или совсем старую, которая называется злой двойник
Вы правы, я так и сделал, установил она запускается, но что-то с сервером dns не то... какую-то ошибку выдаёт хотя программа запускается... Неужели нет ни одного человека, который может это включить как надо?Не установишь ты WiFi-Pumpkin v0.8.8 на новую кали тока мучиться будешь. Тока на kali 2.0 2019 года да и то не факт
Мне скиньте, пожалуйста, интересно было бы почитать.Могу ссылку скинуть по установки wifipumpkin3 и создание разных Captive portal. А дальше сам вникай там нечего сложного нет....
Мне скиньте, пожалуйста, интересно было бы почитать.
Спасибо!Ссылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостей
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!