Я заказчик 100$ тому, кто научит меня пользоваться и устанавливать программу Wifi-Pumpkin!...

• Автор темы Автор темы Vlad777
  • Дата начала Дата начала

Vlad777

Active member
18.04.2021
30
0
BIT
0
100$ тому, кто научит меня пользоваться и устанавливать программу Wifi-Pumpkin!...

Могу ссылку скинуть по установки wifipumpkin3 и создание разных Captive portal. А дальше сам вникай там нечего сложного нет....

Могу ссылку скинуть по установки и создание разных Captive portal wifipumpki3. А дальше сам вникай нечего сложного нет....

Благодарю Вас, но Wifi-Pumpkin 3 я и сам могу установить. Очень неудобная версия... Я хочу установить старую версию этой программы или совсем старую, которая называется злой двойник

Благодарю Вас, но Wifi-Pumpkin 3 я и сам могу установить. Очень неудобная версия... Я хочу установить старую версию этой программы или совсем старую, которая называется злой двойник
Не установишь ты WiFi-Pumpkin v0.8.8 на новую кали тока мучиться будешь. Тока на kali 2.0 2019 года да и то не факт

Не установишь ты WiFi-Pumpkin v0.8.8 на новую кали тока мучиться будешь. Тока на kali 2.0 2019 года да и то не факт
Вы правы, я так и сделал, установил она запускается, но что-то с сервером dns не то... какую-то ошибку выдаёт хотя программа запускается... Неужели нет ни одного человека, который может это включить как надо?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!