1c77. Не Открывается Внешняя Обработка

• Автор темы Автор темы vbs
  • Дата начала Дата начала
V

vbs

На сервере пытаюсь открыть внешнюю обработку (проблема только с одной, остальные открываются без проблем)
в конф. ТиС 9.2. При включенном отладчике - ИНОГДА работает. В обычном режиме - программа просто закрывается.
В чем может быть причина ?

Судя по просмотрам, никто не рискует давать советов... БД сетевая? или рушится даж в конфигураторе?

Да нет. Казус в том, что делаю все, как всегда - пишу внешнюю обработку на локальном компьютере,
переношу на удаленный рабочий стол - и вот впервые столкнулся с такой бякой...
Эффект, кстати, пропал сам собой, но где гарантия, что подобное не повторится ? Да и причину хотелось бы понять...

"ЗагрузитьВнешнююКомпоненту()" есть там? С правами пользователеля винды траблов нет? В моей практике вызов этого метода с правами ниже PowerUser (Продвинутый пользователь) вызывало падение платформы

"ЗагрузитьВнешнююКомпоненту()" есть там? С правами пользователеля винды траблов нет? В моей практике вызов этого метода с правами ниже PowerUser (Продвинутый пользователь) вызывало падение платформы

Да не, сколько уж лет удаленно работаю, первый раз такое. Но... прошло через пару дней

переношу на удаленный рабочий стол ...
Да не надо искать демонов. При копировании файл испортился. Даже в наш век такое может случится. Так обработка, тоже составной файл, то один из разделов глюгнул.
Недавно у нас подобное было: сотрудник скопировал конфу, а в ней один из видов документа "потерял" Диалог.

Да не надо искать демонов. При копировании файл испортился. Даже в наш век такое может случится

Ну, проверил я и эту гипотезу. Раза три переносил (и с мелочными изменениями) - не открывается опять :mellow:

Плюнул я на все и принес ему харчо (с) - внедрил внешнюю обработку в основную программу - прижилась ведь :)

Да не надо искать демонов. При копировании файл испортился. Даже в наш век такое может случится

Ну, проверил я и эту гипотезу. Раза три переносил (и с мелочными изменениями) - не открывается опять :mellow:

Плюнул я на все и принес ему харчо (с) - внедрил внешнюю обработку в основную программу - прижилась ведь :)

Суорово :D

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!