1С - увеличение производительности бизнеса

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Наша фирма(сантехника, электроинструмент, мелкие детали для ремонта, двери, замки etc), в которой я являюсь системным администратором, использует для работы 1С:Предприятие, редакция 9.2 для распечатки чеков для оплаты покупки. Но так как это очень неудобно (на обслуживание одного клиента тратится больше 3-х минут и распечатывается от 1 до 3 листов формата А4), то я хотел бы узнать: существует ли ПО (желательно бесплатное (может быть какие-нибудь апплеты к программе)) для терминалов ускоряющее отпуск товара путем быстрого поиска по номенклатуре (набрал артикул -> получил распечатанную заявку)?

Конфигуратор открыть надобно.
Найти нужный справочник
К нужной колонке справочника надцепить процедурку позволяющую выполнить выше указанные действия.

С наилучшими пожеланиями.

Обращаемся к програмерам, они "абсолютно", и даже "бесплатно" все сделают. Это самый дешовый способ. Т.е если ты платишь за работы, ты экономишь, если ждешь на халяву (а я это с линухом понял), то вообщем получаешь, х которое не заказываешь.

А вообще, сча уже 9.2 ни кто не покупает, а те кто купил, если по уму на 10-ю торговлю переходим. Стремно конечно, но на старте уже куда круче чем торговля старая.

По моему разницы никакой что 10 что 9.2 все равно придется ручками править!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!