• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

3 элементарные вопросы по Kali Linux для НАВИЧКОВ

25.11.2022
2
0
BIT
0
Здорово ребята, во первых извините меня за мой русский.
Я скачал и установил кали линукс на флешке который 11ГБ, после перезагрузки компьютера нажимаю на f12 и выбираю флешку и запускается ОС кали ЛИНУКС. После некоторых работ я выключаю или делаю перезагрузку автоматически пропадает все сделанные работы.
Вопрос 1. Как этого избежать, как сделать так чтобы не прападал ФАЙЛ?
Вопрос 2. Я раздаю интернет вайфай с телефона А МОЖНО ЛИ КАК В ВИДИО С ЮТУБА СОЗДАТЬ БЕГДОРЫ И ПЕЙЛОАДЫ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТОМ?
ВОПРОС 3. При команды ifconfig мой ip 192.168.43.7 и 127.0.0.1 но при запуска apache2 не заходить через броузер, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вопрос 1. Как этого избежать, как сделать так чтобы не прападал ФАЙЛ? установить кали как виртуалку
Вопрос 2. Я раздаю интернет вайфай с телефона А МОЖНО ЛИ КАК В ВИДИО С ЮТУБА СОЗДАТЬ БЕГДОРЫ И ПЕЙЛОАДЫ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТОМ? да можно
ВОПРОС 3. При команды ifconfig мой ip 192.168.43.7 и 127.0.0.1 но при запуска apache2 не заходить через броузер, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? если ты заходишь прям с кали, то должно работать. Слишком мало информации для ответа

Вопрос 1. Как этого избежать, как сделать так чтобы не прападал ФАЙЛ? установить кали как виртуалку
Вопрос 2. Я раздаю интернет вайфай с телефона А МОЖНО ЛИ КАК В ВИДИО С ЮТУБА СОЗДАТЬ БЕГДОРЫ И ПЕЙЛОАДЫ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТОМ? да можно
ВОПРОС 3. При команды ifconfig мой ip 192.168.43.7 и 127.0.0.1 но при запуска apache2 не заходить через броузер, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? если ты заходишь прям с кали, то должно работать. Слишком мало информации для ответа
Респект за ответ

С кали можно не париться и установить виртуалбокс с шифрованием диска, с телефона лучше не раздавать трафик на смарте телеметрия, и нах нужен этот apache?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!