Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если в двух словах, в чём там принцип? За счёт чего скорость и экономия ресурсов?для больших объёмов меня заинтересовалСсылка скрыта от гостей
Но ведь для "выработки индекса" тоже нужна память?несовсем, построение дерева и аллокаизация памяти (реальная, с копированием данных) - достаточно затратные по времени операции
в случае, например, с ДОМ - происходит построение объектов в памяти
в данном случае - только индекс (условно), весь ли индекс грузят в память - мне не известно
Буду знать, спасибо! Собственно, наверное, это и есть область применения.как только возникнет доп. задачи по связанная с записью или анализом - тут и появятся необходимость в др. ср-вах
есть штатный NotesDomParser.Поделитесь пожалуйста удобным парсером на LS, чтобы легко находить нужные ноды, править их свойства, создавать, удалять...
если проблема в скорости - собирайте в streamнадоело в стринг переменную собирать
здесь есть оговорка - до 2-ух Гб (где-то) обсуждалось здесь...собирайте в stream
угу. но двухгиговая строка - не самый частый зверь Первый том войны и мира в библиотеке Мошкова весит 1(один) мегабайт.здесь есть оговорка - до 2-ух Гб (где-то) обсуждалось здесь...
если собирать в джавастрим (кусками) - нет такого ограничения
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!