7.7. Нужна .als-ка

• Автор темы Автор темы LSH
  • Дата начала Дата начала
L

LSH

Господа, может у кого-нибудь есть als-ка с хелпом по коммандам OLE для Excel.Application??
Буду вам безмерно благодарен.

тут есть немного
als не встречал

<!--QuoteBegin-77dpi+4:12:2006, 11:13 -->
<span class="vbquote">(77dpi @ 4:12:2006, 11:13 )</span><!--QuoteEBegin-->тут есть немного [snapback]49711" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]

Спасибо, этот сайт у меня скомпилен в CHM :-))
Но нужна либо нормальная алс-ка, либо какой-то более или менее полный хелп.
Есть вариант создать als при помощи intsOLEgenerator'а что входит в комплект Телепата, но он
генерит без описания :-(

А какая тут могет быть АЛСка? ОЛЯ она и есть ОЛЯ. Пишите макрос в Экселе и переносите его в 1С.

<!--QuoteBegin-vitfil+4:12:2006, 14:33 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 4:12:2006, 14:33 )</span><!--QuoteEBegin-->А какая тут могет быть АЛСка? ОЛЯ она и есть ОЛЯ. Пишите макрос в Экселе и переносите его в 1С.
[snapback]49742" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Замечательно..

Может вы тогда подскажете как мне нарисовать гистограмму в Excele и сделать подписи к столбцам через OLE? Какие использовать макросы?

Для того хелпы и существуют чтобы их читали.

Может вы тогда подскажете как мне нарисовать гистограмму в Excele и сделать подписи к столбцам через OLE? Какие использовать макросы?
сразу оговорюсь: в экселе не силен, и олю не пробовал, но я бы для начала, сделал такую гистограмму в экселе ручками, при включенном режиме записи макросов, а потом посмотрел, что из этого получилось.
... Авось поможет. :o

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!