D
DNT
Господа, ка правильно организовать в БД "мягкое удаление", т.е. удаление в корзину. И что дает галочка в параметрах БД "Allow soft deletions"?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Allow soft deletions
The "Allow soft deletions" property lets deleted documents remain in the database and not be permanently removed for a set number of hours. The hours are set by the database manager in the Advanced tab of the Database Properties box. After the specified time period, the document is permanently deleted from the database
Удалённые документы сохраняются в базе в течении некоторого времени(заданого админом), а патом удаляются полностью
где сохраняются не знаю, но думаю можно попробовать к ним обратиться, думаю рас они есть в базе значит мона с ними работать, а как пользователю показать это уже не главное
Чтобы их посмотреть, создай вьюху Shared, contains deleted document.
Удаленные документы в принципе не отображаются в обычных видах.Для: Elena Nefedova а удаленные документы будут отбражаться только из такого представления или из всей базы?
Т.е можно ли создать такое представление и использовать ее как корзину в обычном понимании?
Надо выставить в свойствах вида флаг Show response documents in a hierarchy(не попадают документы ответов)
Надо выставить в свойствах вида флаг Show response documents in a hierarchy
иерахния установлена, колонки для отборжание иерархии тоже.
если удалить ветвь с ответами, то и ответы есть, а если только ответ, то нету
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!