Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Оп, с этого места поподробнее)Penetration Testing Organization's Budget.
Внедрение лотуса = проверка бюджета компании =) Не так конечно как SAP, но при дурной голове может хорошо выжить соки =)что за бюджет ? что за пенетрации?
что подразумевается под проверкой бюджетаВнедрение лотуса = проверка бюджета компании =) Не так конечно как SAP, но при дурной голове может хорошо выжить соки =)
Серверная часть оплачивается по показаниям ProcessValueUnit, на каждый проц. Минималка 50$ за 100 PVU, если мощность одного сервера 800 pVU, то это 4000$ в год за сервер.что подразумевается под проверкой бюджета
да-да, насчитал =))
??И с Бреусом как то неудобно получилось ...
IBM Domino - серверная часть, IBM Notes - клиентская (можно браузером заменить).
Коротко: Изначально корпоративный почтовый клиент с возможностью создавать и небольшие самостоятельные модули. В определённое время разросся до самостоятельной платформы для СЭД/ERP, занимал лидирующие позиции. Этакий sharepoint + Exchange от IBM. Продукту 25 лет.
Это было так давно, так давно... (но я ещё помню эти времена ... MS DOS etc. ) ... что меня, откровенно говоря, тоже очень удивило ... и даже покоробило, что Lotus уделён целый огромный раздел форума.
Обсуждать Lotus на сегодня - это то же самое, что обсуждать COBOL.
Не понимаю...
Мы гордимся этим разделом. Наш форум, пожалуй, является ведущим в рунете по обсуждению Lotus.целый огромный раздел форума.
Я так и понял, что это историческое наследие, и при нём сложился постоянный контингент.Мы гордимся этим разделом. Наш форум, пожалуй, является ведущим в рунете по обсуждению Lotus.
Единственный раздел, доживший в этом форуме до 2017 года и не растерявший участников.
Ребята в ветке общаются по 10 и более лет.
Мы гордимся этим разделом. Наш форум, пожалуй, является ведущим в рунете по обсуждению Lotus.
Единственный раздел, доживший в этом форуме до 2017 года и не растерявший участников.
Ребята в ветке общаются по 10 и более лет.
А самый активный раздел на форуме по ИБ, создан лишь в 2016 году ...
я самый древний пост видел датируемый 2003м годом,динозавр такиа в каком году сам форум создан?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!