А не создать ли категорию Блокчейн ?

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 728
6 728
BIT
471
Тема весьма популярна и интересна. Я понимаю, что мы опоздали с темой и первое время будем плестись в конце списка всех рейтингов. Но почему бы не попробовать ?

Обсудим технологию в целом. Поговорим о майнинге на своих машинах и не только :) Поговорим об инвестировании в криптовалюту и рисках, связанных с таким инвестированием. Обсудим правовую сторону вопроса ...

Есть на борде люди, кому интересна эта тема ?

Тема имеет все шансы быть обсуждаемой. До сих пор есть люди, которые не имеют понимания как работет кошелек, перевод, принцип валютного хода, обмен. Как минимум мы получим не плохой приток новых людей. Голосую ЗА!

• Нравится
Реакции: oappot и ghost
Я вообще ноль в этой теме, так что буду рад увидеть новый контент

2017-11-19-20:35:12.png

Инвестирую в криптовалюту. Могу делиться своими расчетами и результатами.

• Нравится
Реакции: nikos
Облачный майнинг, альтернативные криптовалюты, правовой сегмент, для начала
[doublepost=1511122834,1511122601][/doublepost]
Облачный майнинг, альтернативные криптовалюты, правовой сегмент, для начала
Общие понятия, для новичков

• Нравится
Я не сторонник создавать кучу пустых разделов. Предлагаю начать с 2-х разделов:
  1. Общий форум о криптовалютах
  2. Майнинг криптовалюты
В дальнейшем, при необходимости, добавим недостающие рубрики.

• Нравится
Да, потом посмотрим, что больше зайдет в начале.

было бы не плох добавить белые магазины принимающие крипту. Многие считают крипту грязной темой не понимая всей сути. Оно то и понятно, вот список именно тут (магазин, кафе, такси) и объективный был бы к месту.

• Нравится
Реакции: Hanstalker и nikos
Не совсем форум - канал в Телеге - @BDigest можно как отправную точку взять.

норм, да конечно интересно !
Ну идея так себе. Разделы провисели 2 дня без единого сообщения. Поспешили мы блокчейн и крипту прикручивать к нашему борду. С моей точки зрения тематика тут как то неуместна. Развитие потребует вложений времени и денег, которые мы можем вкладывать в хек тематику. Что теперь скажете ? :)

Ну если на то пошло, то есть и инвесторы в Форекс брокеров. Закрытые счета Альпари (18 лет на рынке) не реклама. Могу поделится показателями за последний период. В пирамиды и хайпы не инвестирую. Собираю не спеша портфель из криптовалюты, так как есть потенциальные валюты которые полетят в верх после коррекции к НГ.

• Нравится
Реакции: SlipX и Valkiria
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!