• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Администрирование системы. Не рабочая флешка.

G

Goldenking

Здравствуйте!
Итак, имеется флешка с паролем(с помощью системы bitlocker) после переустановки виндовс (работало на 10 винде, поставил такой же билд) устройство не видится в проводнике, и отсутствуеться в diskmgmt.msc, попробывал на другом компьютере, все нормально с ней. А вот в деспетчере устройств на компьютере, на котором оно не исправно пишет что работает исправно, драйвер для него последний. Система NTFS и на флешке так же. Попрошу помощь.
Зарание, спасибо!
Upd:
Я убрал пароль с флешки, всё равно не видит система флешку.

Последнее редактирование модератором:

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Здравствуйте!
Итак, имеется флешка с паролем(с помощью системы bitlocker) после переустановки виндовс (работало на 10 винде, поставил такой же билд) устройство не видится в проводнике, и отсутствуеться в diskmgmt.msc, попробывал на другом компьютере, все нормально с ней. А вот в деспетчере устройств на компьютере, на котором оно не исправно пишет что работает исправно, драйвер для него последний. Система NTFS и на флешке так же. Попрошу помощь.
Зарание, спасибо!

G

Goldenking

Мне не нужно убирать защиту, мне нужно чтобы система видела флешку и только с паролем

Я сделал так чтобы она работала с помощью маракасов и бубнов.
А именно:
- Убрал пароль на втором компьютере
- В диспетчере устройств забыл устройство
- Включил автозапуск устройств подключенных вUSB
- *Втыкнул* опять флешку в USB и заработало

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Я сделал так чтобы она работала с помощью маракасов и бубнов.
А именно:
- Убрал пароль на втором компьютере
- В диспетчере устройств забыл устройство
- Включил автозапуск устройств подключенных вUSB
- *Втыкнул* опять флешку в USB и заработало
Добавь проги для удаления AutoRun.Inf и жизнь наладится.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!