ghostphisher
местный
- 07.12.2016
- 2 587
- 3 336
а нет ошибки)) просто при зпуске пропадает сеть вайфая( но журнал не смотрел))
А после выхода из приложения как?
а нет ошибки)) просто при зпуске пропадает сеть вайфая( но журнал не смотрел))
А как проверить хендшейк на валидность ?
Программа действительно порадовала интерфейсом))))
а у тебя вроде плохо пойманный)А как понять что хендшейк нормальный ?
Посмотреть вложение 10000
И с перебором пока терпения не хватило.
Ну с валидностью тут все ясно, а вот с чисткой не понял? как это делается?Чтобы сложность с хендшейком не возникла нужно проверить его на валидность и почистить перед тем как напрягать свой камушек![]()
Альтернативный вариант:А как проверить хендшейк на валидность ?
Программа действительно порадовала интерфейсом))))
Данный сервис больше не бесплатный. Я закинула несколько хешов, и ожидала результата. На следующий день обнаружела что пароль от wifi, нужно тупо выкупать... очень жаль
Если я правильно помню, там только 8значные пароли отдаются бесплатно, всё что больше 8знаков - просят денюшку))Данный сервис больше не бесплатный. Я закинула несколько хешов, и ожидала результата. На следующий день обнаружела что пароль от wifi, нужно тупо выкупать... очень жаль
Просмотрела ответ на почту, да так и есть, хотя это уже вектор для меня куда копать)Если я правильно помню, там только 8значные пароли отдаются бесплатно, всё что больше 8знаков - просят денюшку))
Что делать, ребята?
что-то мне помниься что под виндой при загрузке хендшейка а хешкэт он автоматом конвертировался.Добрый день, всем. Так и не понял что делать, весь интернет облазил (включая англоязычный). Вероятно проблема в том, что я нуб. Как ни пробовал, но хэшкэтом запустить перебор не смог. Пишет, что версия hashcat больше 3,40 и нужна конвертация в hccapx, но нет пакета hashcat-utils и мне нужно его установить. Что я с этим хэшкэт-утилс только не делал, но так и не смог добиться того, чтобы airgeddon увидел этот набор. Что делать, ребята?
я не знаю как у вас там под виндой, но на линупсе надо его подгонять под формат хэшкатачто-то мне помниься что под виндой при загрузке хендшейка а хешкэт он автоматом конвертировался.
не, я уже давно ее бросил ))я не знаю как у вас там под виндой, но на линупсе надо его подгонять под формат хэшката
Держи лойс, ваще не жалко))для тех кто хочет быстро взломать(брутить) хендшейк по словарику РЕКОМЕНДУЮ программу Hashcat (olcHashCat)
она позволяет брутить с помощью видеокарты, у меня словарик 10 гигов весь прочёсывает за 3 минуты,
к примеру на видеокарте 560Ti такая процедура занимала 10 минут.
ВНИМАНИЕ! смотрите за температурой видюхи, программа используем все соки видиокарты! я на 560 занижал частоту ибо было 85 градусов и шло дальше вверх, хотя 2 куллера работали на 75%.
так же эта программа может работать из под Windows я её так и запускаю, ибо удобнее работать в консоли в винде
БЫСТРА СРОЧНА натыкали лайков 10шт а то я не могу читать комментарии, срочна!!! =)
сижу тут с тех времён когда webware только появился и не могу читать комменты!!!
алах бабах нисправидлива!!! >_<
запустил Evil Twin attacks (Rogue AP) - ни разу не удалось даже тупо подключится сторонним девайсом к этой "злой" сетке. Пишет - либо No Internet Access, либо подключение к сети есть, но нет траффика и невозможно загрузить интернет-страницу.
1) Для этой атаки нужен устойчивый доступ в Инет, к примеру кабель это выход, а адаптер это фейк точки
2) к тому же, что у Вас за адаптер
3) надеюсь не на вируталке все это
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab