Актуальные словари для WiFi

• Автор темы Автор темы Sinistra
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wifi passwords
S

Sinistra

Ребят, ищу наиболее актуальные словари для перебора в WiFi, кто какие порекомендует? Конечно без базовых вроде rockyou и т.д. Существуют ли словари с русскими словами написанными на английской раскладке?

они есть!за гуглите!я лично пользуюсь crunch-ем, иногда выручают еще онлайн сервисы..

• Нравится
Реакции: miarle и a113
они есть!за гуглите!я лично пользуюсь crunch-ем, иногда выручают еще онлайн сервисы..
Насколько я понимаю crunch просто генерирует нужные комбинации букв и символов и записывает их файл. С таким же успехом возможно взять огромный словарь со словами имеющими значение только на английском языке, и отпарсить его по нужным параметрам pw-inspector`ом, разница будет только в том что crunch создаст больше вариантов (создаст несуществующие слова), или я что-то не понимаю? Я же говорю о уже готовых словарях, в которых могут присутствовать слова написанные на другой раскладке, например "папуас" -> "gfgefc"/ "ананас" -> "fyfyfc"/

Хороший словарь (сам пользуюсь) insidePRO_WPA.txt
Весит 1.2 гб (распакованный), перебирается хэшкэтом на gtx 670mx от nvidia за час. По моим точкам примерно 60% успеха.
Есть конечно словари и покруче (для домашнего пользования ) ), например размером они будут около 8-10 гб, но опять же, скажу только за себя, легче отдать брутфорс на аутсорсинг за тот же доллар-два.

Не хочу создавать новой темы. Вот интересно, а только мне попадаются в рунете "словари" с малварью в основном?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!