• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Alfa AWUS036NH правда крутой сетевой адаптер ?

Ralink RT3070 у него такой чипсет....Как мне его совместить с основным ??? Keenrtik не поддерживает (якобы ) через него подсоединения ....Мне его отключать ? Тогда как оплачиваемый трафик пойдет ? у меня Desctop

Как мне его совместить с основным ?
Никак не нужно совмещать. У тебя в системе будет 2 WiFi адаптера.
Они могу работать параллельно, например, как две флешки - каждая со своей информацией.

Keenrtik не поддерживает (якобы ) через него подсоединения
Если ты говоришь о роутере Keenetic, то ему всё равно, какие устройства подключены.
Главное, чтобы они поддерживало один из протоколов WiFi - IEEE 802.11 b/g/n/ac
Большинство устройств (роутеров в том числе) маркируется этой информацией.

Мне его отключать ? Тогда как оплачиваемый трафик пойдет ? у меня Desctop
Не нужно ничего отключать. Ты сможешь пользоваться интернетом через один адаптер, а сканировать WiFi другим, конфликтов не будет.

Никак не нужно совмещать. У тебя в системе будет 2 WiFi адаптера.
Они могу работать параллельно, например, как две флешки - каждая со своей информацией.

Если ты говоришь о роутере Keenetic, то ему всё равно, какие устройства подключены.
Главное, чтобы они поддерживало один из протоколов WiFi - IEEE 802.11 b/g/n/ac
Большинство устройств (роутеров в том числе) маркируется этой информацией.

Не нужно ничего отключать. Ты сможешь пользоваться интернетом через один адаптер, а сканировать WiFi другим, конфликтов не будет.
спасибо...купил за 2300 ...он наверное не будет конючеть ? В журнале ХАКЕР писали что он совместим с Кали

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!