• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс ANDRAX - революция в мобильном пентесте

Здравствуйте. Sony xperia z3 tablet compact. Root получил, андроид кастомный 8...kingroot поставил. Супер су не запускался, писал "файл занят". Андракс не устанавливается, ругается что не установлены программы Гугл плей. А они слетели, когда загрузчик разблокировать и тврп ставил. Что делать?
К сожалению ничем не могу помочь. Андракс официально умер, из-за смерти разработчика, по словам админа:

1579035691745.png

у меня любая программа из андракса незапускается даже LS неработает пишет zsh permission denied, ктонибудь сталкивался? как починить это?

Здравствуйте скажите пожалуйста где могу найти команды Андракс в интернете не где нет

Русская версия Andrax (v2)
Автор: @AndraxBoy(я)

Особенности:
•Полностью русский
•Любой BusyBox
•Ядро не удаляется
√Нормально работает автоматическая установка
√Пофикшены баги на 9 Android и MIUI
Screenshot_20191201-180102_ANDRAX[RU].png
Скачать:

• Нравится
Реакции: Zer0must2b
Я установил 5 версию на Readmi nout 9s установил успешно, но вместо приложений открывается терминал и пишет типо
andrax
nmap

Или что-то подобное! Как решить эту проблему ?

привет, не могу найити HID Injector в новой версии как включить то? и возможно ли как то модифицировать Oneplus5 для для того чтоб бил мод мониторинга вайфай сетей

привет, не могу найити HID Injector в новой версии как включить то? и возможно ли как то модифицировать Oneplus5 для для того чтоб бил мод мониторинга вайфай сетей

К сожалению ничем не могу помочь. Андракс официально умер, из-за смерти разработчика, по словам админа:

Посмотреть вложение 36946

После установки, при запуске терминала выдает ошибку, что якобы путь bin/su не существует, я проверил он там есть, а Андреас его не видит, что делать?

Н
Новое обновление было, так что это не правда что он умер

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab