Анимация в Delphi

• Автор темы Автор темы xdenx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xdenx

Как в форме Delphi поместить анимированное изображение (GIF)?

Воспользоваться готовым компонентом .. аля JvGIFAnimation или JvGIFAnimator не помню точно названия.. но их и других достаточно...

В RX-Library был такой компонентик, вроде RxGifAnimator (точное название не помню)

Псоле определённой версии RX стал частью набора компонентов Jedi и все компоненты получили префикс Jv... так что мы говорим об одном и том же компоненте :(

<!--QuoteBegin-Barmutik+18:01:2007, 12:44 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 18:01:2007, 12:44 )</span><!--QuoteEBegin-->Псоле определённой версии RX стал частью набора компонентов Jedi и все компоненты получили префикс Jv... так что мы говорим об одном и том же компоненте
[snapback]53576" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Спасибо, не знал... Давненько, однако, не писал на Дельфи :(

Да уже и не придётся видать.. уходит эра Дельфи ...

<!--QuoteBegin-Barmutik+18:01:2007, 17:09 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 18:01:2007, 17:09 )</span><!--QuoteEBegin-->Да уже и не придётся видать.. уходит эра Дельфи ...
[snapback]53625" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Э-эх... Вот сейчас надо открывать бутылочку любимого напитка и вспоминать ушедшие годы :)

Нее .. лучше думать о том что будет :)

Мы с Вами перешли на полный оффтоп :) :P

Н-да, наверное из-за того, что автор темы себя никак не проявил после того, как задал вопрос! Наверное, мы ему помогли!

помогли, но не совсем. Если бы Вы еще дали ссылочку на компонент Rx для Делфи 7,0 был бы признателен. В поисковике я находил только версии для делфи 1-6

Гммм.. а Вы внимательно читали что я писал ? Что для Д7 эти компоненты входят в состав пака Jedi...

Все!!!! спасибо ОГРОМНОЕ. поставил Jedi. Нашел нужный компонент и много других "интересностей".

Помогите написать анимацию в Delphi используя различные фигуры, линии и т.д. Только не простую, а например аквариум с рыбками и колыхающимися водорослями. Короче надо чтобы было много анимации.

2LeveLorD
Круто наверно писать в тему 2 летней давности?
1. создай отдельную тему.
2. ВМЕСТО тебя будут писать только за деньги. Либо начинай и показывай, что не получается, либо для заказов программ есть специальный раздел.
3. Как вставлять анимированные гиф тут написано.
Но, насколько я понимаю, тебе нужно что-то вроде скрисейвера.. Это делается не так) Опять же. Создай отдельную тему, и там отпишись, что тебе конкретно надо... Народ расскажет)
ПС.
И это не перывй такой случай.. Расскажите, как вы вообще нашли эту тему?? Гугл?

Пле.. я лох.. На человека наехал.. А сам тоже посмотрел только число и год.. Бляя.... А месяц пропустил.. мде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!