• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Анонимность и сервис donationalerts

negg

Member
16.05.2020
20
0
BIT
0
Давайте представим ситуацию. Допустим я оппозиционер. У меня есть свой аккаунт в donation alerts. Допустим я провожу стримы,и вы донатите мне через этот сервис. Вопрос,менты ведь с легкостью могут получить данные!? Особенно когда этот сервис принадлежит компании mail ru... Все ваши транзакции будут переданы ментам. И потом они с легкостью расшифруют все. Все ведь так?

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Давайте представим ситуацию. Допустим я оппозиционер. У меня есть свой аккаунт в donation alerts. Допустим я провожу стримы,и вы донатите мне через этот сервис. Вопрос,менты ведь с легкостью могут получить данные!? Особенно когда этот сервис принадлежит компании mail ru... Все ваши транзакции будут переданы ментам. И потом они с легкостью расшифруют все. Все ведь так?
Сам же ответил на свой же вопрос :)

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
Был бы человек, статья найдётся.
Если речь идёт об анонимном пожертвовании, то смотри в сторону криптовалюты.

Но помимо переводов есть ещё варианты отследить человека, так что криптовалюта только один из кирпичиков собирающий твой анонимный бункер

negg

Member
16.05.2020
20
0
BIT
0
Ну люди ж не будут использовать биткоин и тд для доната кому то,им это совсем непонятно.

negg

Member
16.05.2020
20
0
BIT
0
Допустим если человек совсем не знаком с биткоином. Ну те же среднестаты-пользователи,знать не знают что такое биткоин,кроме как что это какая то валюта в интернете и дорого стоит.

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
Допустим если человек совсем не знаком с биткоином. Ну те же среднестаты-пользователи,знать не знают что такое биткоин,кроме как что это какая то валюта в интернете и дорого стоит.
Существуют сервисы, куда ты закидываешь деньги с карты, а они переводят деньги на криптокошельки

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!