Анонимный роутер из любого роутера (Tor, SSH, Socks5)

sshmanager

Grey Team
15.12.2017
102
158
BIT
13
Вся сборка состоит из ноутбука + роутера.
Ноутбук выполняет программную роль роутера, а роутер это железо которое раздает интернет по Wi-FI или Ethernet кабелю

Дли примера я возьму обычный роутер xiaomi nano (Он маленький, его можно запитать от USB и он раздает интернет как по Wi-FI так и Ethernet кабелю.)

1.jpg

+ нам понадобится Ethernet кабель для того чтобы подключить данный роутер к ноутбуку

5.jpg

1) стандартные действия для любого роутера: Нажму Reset в самом роутере чтобы сбросить все на заводские настройки. Подключусь по дефолтной сети Wi-FI к точке и задам имя Wi-Fi сети и пароль.

2.jpg

2) Теперь все это подключу к (компьютеру/ноутбуку)

3.jpg

3) Программная Часть: Софт который будет раздавать (анонимный интернет на наш роутер!)
Double SSH Tunnel Manager

4) Скачиваем программу Double SSH Tunnel Manager, распаковываем и запускаем!
Программа предложит вам установить Виртуальный адаптер, соглашаемся! после чего в списке адаптеров у вас появится примерно следующая картина.

2.jpg

5) далее с этих двух адаптеров убираем все галочки

3.jpg

6) теперь нам нужно эти 2 адаптера объединить в мост и настроить этот мост убрав галочки с IP4 и IP6

4.jpg

На этом все !!! настройки закончены после подключения к анонимной сети все будет раздаваться через наш роутер !!!

Ответы на вопросы:

Какую анонимную сеть можно подключить?

-Самое простое это подключить TOR network для этого менеджер должен быть подключен к сети Tor и тебе нужно направить ползунок вниз.

6.jpg

Как подключить Socks5, SSH, Socks5 Back-connect, TorOnionSocks, LocalSocks5, ShadowSocks?

7.jpg

Можно ли использовать различные цепочки соединений ?
-Можно в качестве первого соединения подключить Tor, Socks5, SSH, Socks5 Back-connect, LocalSocks5, ShadowSocks, в качестве второй цепи использовать ssh, socks5.

Можно ли использовать VPN ?
-Да. можно... (для этого в программе используйте VPN monitor, туда нужно будет прописать IP вашего VPN)

WebRTC каков будет высвечиваться на whoer.net и подобных сайтах.
-Любой браузер из коробки будет показывать WebRTC вашего Socks или SSH.

Сайт 2ip.ru/privacy/ определяют пинг и говорят что это туннель либо прокси?
-Некоторое сайты могут определить вас по тайм задержке пример 2ip.ru/privacy/
для того чтобы этого не было воспользуйтесь функцией AntiPing
(AntiPing замедляет работу поэтому не забывайте возвращать ползунок в исходное положение)

8.jpg

Я все настройки сделал правильно. но после подключения пишет "Неопознанная сеть"
-Вам нужно еще раз проверить все настройки. после чего обязательно перезагрузить OS.

Будет ли менять программа DNS на главном компьютере?
-Нет не будет. DNS меняется только для вашего роутера.

Если остались какие-то вопросы, то вы всегда можете задать их

Telegram: @ssh_manager

Как ты объединил два адаптера, виртуальный и физический, в мост ?
И как этот новый сетевой интерфейс связан с роутером ?
Это самое интересное во всей статье :)

И не проще ли запустить TOR на самом роутере без лишних телодвижений ?
Ведь для многих роутеров доступна готовая прошивка OpenWRT, на которую несложно установить TOR и ещё много всяких программ.

• Нравится
Реакции: ersin
Как ты объединил два адаптера, виртуальный и физический, в мост ?
И как этот новый сетевой интерфейс связан с роутером ?
Это самое интересное во всей статье :)

И не проще ли запустить TOR на самом роутере без лишних телодвижений ?
Ведь для многих роутеров доступна готовая прошивка OpenWRT, на которую несложно установить TOR и ещё много всяких программ.

Роутер раздает ровно то что он получает, как правило в дом приходит тоже кабель Ethernet, но для того чтобы интерент разнести по устройствам ставят роутер.

на другие вопросы я не отвечаю.... если вы все что здесь могу я постоить сделаете из OpenWRT то пожалуйста....

если вы все что здесь могу я постоить сделаете из OpenWRT то пожалуйста....
Я пытаюсь понять, что ты здесь смог построить.
  • подключил роутер к компьютеру.
  • в настройках сетевых интерфейсов убрал все галочки.
  • затем как-то объединил два интерфейса в один.
  • при помощи программы SSH DoubleManager анонимизируешь весь проходящий через роутер трафик, пропуская его через ТОР .
Всё верно ?

Современные прошивки роутеров обладают вполне богатым функционалом. На домашних роутерах Тор запускается без проблем.
Нужно признать, что возможности карманных роутеров на уровне "железа"- ограничены. Я имею ввиду, что количество памяти не всегда позволяют запустить тор на роутере. Например, мне не удалось запустить тор на TP-LINK TL MR 3020 из за нехватки ресурсов.
Вот я и пытаюсь понять, как ты объединил два интерфейса в один и получил возможность торифицировать трафик .

Роутер раздает ровно то что он получает, как правило в дом приходит тоже кабель Ethernet, но для того чтобы интерент разнести по устройствам ставят роутер.
Та, ладно :) Гениально.

затем как-то объединил два интерфейса в один.
Что значит как-то ? это стандартные функции в Windows если вы не знали. (к примеру вы принимаете интерент на свой компьютер по Wi-FI и хотите в дальнейшем раздать интернет по Ethernet для этого и делается мост.)

В моем случае я делаю мост с виртуальным адаптером на который приходит интернет анонимный. в дальнейшем я его передаю на роутер, а роутер в свое время распределяет на все устройсва которые вы хотите к нему подключить.

• Нравится
Реакции: Valkiria
Вся сборка состоит из ноутбука + роутера.
Ноутбук выполняет программную роль роутера, а роутер это железо которое раздает интернет по Wi-FI или Ethernet кабелю

Дли примера я возьму обычный роутер xiaomi nano (Он маленький, его можно запитать от USB и он раздает интернет как по Wi-FI так и Ethernet кабелю.)

1.jpg

+ нам понадобится Ethernet кабель для того чтобы подключить данный роутер к ноутбуку

5.jpg

1) стандартные действия для любого роутера: Нажму Reset в самом роутере чтобы сбросить все на заводские настройки. Подключусь по дефолтной сети Wi-FI к точке и задам имя Wi-Fi сети и пароль.

2.jpg

2) Теперь все это подключу к (компьютеру/ноутбуку)

3.jpg

3) Программная Часть: Софт который будет раздавать (анонимный интернет на наш роутер!)
Double SSH Tunnel Manager

4) Скачиваем программу Double SSH Tunnel Manager, распаковываем и запускаем!
Программа предложит вам установить Виртуальный адаптер, соглашаемся! после чего в списке адаптеров у вас появится примерно следующая картина.

2.jpg

5) далее с этих двух адаптеров убираем все галочки

3.jpg

6) теперь нам нужно эти 2 адаптера объединить в мост и настроить этот мост убрав галочки с IP4 и IP6

4.jpg

На этом все !!! настройки закончены после подключения к анонимной сети все будет раздаваться через наш роутер !!!

Ответы на вопросы:

Какую анонимную сеть можно подключить?

-Самое простое это подключить TOR network для этого менеджер должен быть подключен к сети Tor и тебе нужно направить ползунок вниз.

6.jpg

Как подключить Socks5, SSH, Socks5 Back-connect, TorOnionSocks, LocalSocks5, ShadowSocks?

7.jpg

Можно ли использовать различные цепочки соединений ?
-Можно в качестве первого соединения подключить Tor, Socks5, SSH, Socks5 Back-connect, LocalSocks5, ShadowSocks, в качестве второй цепи использовать ssh, socks5.

Можно ли использовать VPN ?
-Да. можно... (для этого в программе используйте VPN monitor, туда нужно будет прописать IP вашего VPN)

WebRTC каков будет высвечиваться на whoer.net и подобных сайтах.
-Любой браузер из коробки будет показывать WebRTC вашего Socks или SSH.

Сайт 2ip.ru/privacy/ определяют пинг и говорят что это туннель либо прокси?
-Некоторое сайты могут определить вас по тайм задержке пример 2ip.ru/privacy/
для того чтобы этого не было воспользуйтесь функцией AntiPing
(AntiPing замедляет работу поэтому не забывайте возвращать ползунок в исходное положение)

8.jpg

Я все настройки сделал правильно. но после подключения пишет "Неопознанная сеть"
-Вам нужно еще раз проверить все настройки. после чего обязательно перезагрузить OS.

Будет ли менять программа DNS на главном компьютере?
-Нет не будет. DNS меняется только для вашего роутера.

Если остались какие-то вопросы, то вы всегда можете задать их
Telegram: @ssh_manager
Мы против публикации статей на кодебай, которые ранее размещены на других ресурсах. Тема будет удалена.

ХМ. Статья моя... ресурс ваш... можете удалять... а что тогда у вас постить и больше нигде ? странная позиция лишать свой ресурс контента. тем более на других ресурсах людей читающих больше у вас меньше судя по лайкам и ответам...
да и я не претендую своими статьями на платы и индивидуальность и не заявляю об этом.

ХМ. Статья моя... ресурс ваш... можете удалять... а что тогда у вас постить и больше нигде ?
Сначала публикуете у нас, а часа через 3 где пожелаете.
на других ресурсах людей читающих больше у вас меньше судя по лайкам и ответам...
Наверное у нас немного другая аудитория, отсюда и отсутствие большого количества лайков и сообщений.

И еще 1 пункт: я много раз писал о необходимости заливать картинки на форум. Очень много тем (не ваших) остались без картинок.

• Нравится
Реакции: alex69
Естественно читающая аудитория везде своя
фото выложены на моем сайте.. прошелся по своим статьям везде фото присутствует!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!