Проблема Анонимный впн/прокси

• Автор темы Автор темы Abbob
  • Дата начала Дата начала

Abbob

New member
23.10.2024
2
0
BIT
17
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать что нужно использовать для того, чтобы сайтов, которые проверяют подключение и понимают, что используется впн.

Хотелось бы узнать что нужно: vps, свой сервер или что-то еще. Какой протокол использовать. Это может быть не обычный впн, а что-то типа browser box. Не могли бы также рассказать о webrtc и spooftimezone для браузера.

Если я правильно понял, то тебе нужен просто антидетект браузер.
Есть такой автор - , можешь у него посмотреть, много решений разных, именно по антидетекту я лучше никого не знаю :)

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать что нужно использовать для того, чтобы сайтов, которые проверяют подключение и понимают, что используется впн.

Хотелось бы узнать что нужно: vps, свой сервер или что-то еще. Какой протокол использовать. Это может быть не обычный впн, а что-то типа browser box. Не могли бы также рассказать о webrtc и spooftimezone для браузера.
Вам стоит попробовать антидетект браузер + прокси. Думаю объяснять что такое антидетект браузер не нужно, могу просто посоветовать попробовать гологин (gologin), сам им пользуюсь уже давно поэтому знаю что вариант отличный

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!