• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

аренда vds

Marr

Green Team
06.11.2017
77
10
BIT
0
Добрый день!
Подскажите: пожалуйста, кто знает где лучше арендрвать vds за биткоины, не очень дорого и без регистрации?
Спасибо!

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
Без регистрации - такого нет) Могу дать проверенных людей, они для черных дел, полное шифрование диска и т.п. Цены от 5 дол. хотите полную абузостойчивость - придется заплатить единоразово 50 дол.

Marr

Green Team
06.11.2017
77
10
BIT
0
Без регистрации - такого нет) Могу дать проверенных людей, они для черных дел, полное шифрование диска и т.п. Цены от 5 дол. хотите полную абузостойчивость - придется заплатить единоразово 50 дол.
Спасибо! Я черными делами не занимаюсь)

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
Спасибо! Я черными делами не занимаюсь)
Да занимайтесь чем хотите, я просто сказал, под что ребята работают) можете обычные сайты хранить) просто если черными делами не занимаетесь, то не ищут чтобы именно через крипту и уж тем более, без регистрации)

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
30
не для черных можно гугл использовать там дают 300 баксов если не сильно усердствовать то на год хватит

MrBa

Green Team
26.01.2017
76
23
BIT
0
Доброго дня.
Можно контакты?
Спасибо

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!