аренда vds

• Автор темы Автор темы Marr
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    vds

Marr

Green Team
06.11.2017
80
10
Добрый день!
Подскажите: пожалуйста, кто знает где лучше арендрвать vds за биткоины, не очень дорого и без регистрации?
Спасибо!

Без регистрации - такого нет) Могу дать проверенных людей, они для черных дел, полное шифрование диска и т.п. Цены от 5 дол. хотите полную абузостойчивость - придется заплатить единоразово 50 дол.

Без регистрации - такого нет) Могу дать проверенных людей, они для черных дел, полное шифрование диска и т.п. Цены от 5 дол. хотите полную абузостойчивость - придется заплатить единоразово 50 дол.
Спасибо! Я черными делами не занимаюсь)

Спасибо! Я черными делами не занимаюсь)
Да занимайтесь чем хотите, я просто сказал, под что ребята работают) можете обычные сайты хранить) просто если черными делами не занимаетесь, то не ищут чтобы именно через крипту и уж тем более, без регистрации)

не для черных можно гугл использовать там дают 300 баксов если не сильно усердствовать то на год хватит

Доброго дня.
Можно контакты?
Спасибо

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab