Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Что подразумевается под архивацией? Скидывать ее всю в какую-либо базу (или набор баз) и потом сливать архивы баз куда-либо? Или что-то еще?
Если мое предположение верно, то наверное проще всего в базе mail.box сервера на событие прихода почты повесить агента, который просто копировать будет почтовый документ в базу архива. Надо еще в хэлпе по администрированию покопаться, может есть штатные средства для реализации этой логики.
Просто складывать в определенную базу всю проходящую почту.
Агента в mail.box? Попробую...
Насчет штатных средств, то я их не нашел. Может плохо искал?
<!--QuoteBegin-Edyuk+16:05:2005, 09:31 -->
<span class="vbquote">(Edyuk @ 16:05:2005, 09:31 )</span><!--QuoteEBegin-->Как реализовать сабж с минимальными усилиями?[/quote]
На Notes.ru лежит весьма приятная программка prebackup
позволяет делать архивные копии любых баз в любое время.
Может этого достаточно?
Прошу прощения у модераторов за ненавязчивую рекламу
Сорри, что не уточнил.
Собсно, Gray сказал, что "зайди на notes.ru и будет тебе щастье". Ну это я про программку prebackup .
Зашел на notes.ru, а там одни надписи, что сайт ищет хозяина.
Вот я и хотел уточнить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.