A
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
т.е. мне надо создать форму с именем $$LoginTemplateDefault c полями Login, Password и кнопкой типа submit. я правильно понял?1) Стандартная авторизация Domino. Здесь можно поправить форму авторизации для большей привлекательности + использовать дополнительные АК.
а а где посмотреть стандартную авторизацию?А чем вас не устраивает стандартная авторизация Domino-сервера в вебе?
к великому сожалению у меня нет админской части на лотус . и мне ее никто не поставит. политика компании у нас такая. поэтому и прошу подсказки (помощи) тутДля: Adron
она уже есть. посмотрите в хелпе администратора domcfg.
есть варианты клиентов (6.5.3):Для: Adron
не совсем понял, что значит админская часть на лотус.
создал я базу из того шаблона (domcfg5.ntf). и все равно он у меня требует авторизацию через виндовое окно. может это все-таки гдето в настройках сервера наш админ не так сделал?Для: Adron
дак хоть вариант 1. если у Вас есть права на создании базы данных на сервере, то просто создайте из указанного шаблона. а сначала я Вам все-таки посоветовал бы открыть на сервере папочку help, и посмотреть что там есть. наверняка Lotus Domino Administrator какой-нить найдется
вот мне как раз нужна так, которая ферез форму (страницу). никак не могу найти про этоВообще-то у домино есть 2 вида авторизации в вебе: Session authentication(SSO или Single) и обычная http-авторизация. Обычная - это посылается запрос авторизации с какими то там параметрами в заголовке - браузер открывает логин-диалог, Session - для этого используется login-форма, и домино держит "сессию" сам.
совершенно верно. именно этот вопрос меня и интересуетДля: K-Fire
Прошу прощения. Так ничего и не понял.
Обычная http авторизация не использует дополнительных вин-окон для авторизации, а Session authentication - использует. Так? Если да, то где это переключается? Думаю, в этом и был изначальный вопрос.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!