Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ADMIN->Configuration->current server document->Internet Protocols->Domino Web Engen->Session Auth-там выбрать.(Но у меня был глюк с паролями и логинами если они на кирилице то не работает а если на латинице то работает )
ADMIN->Configuration->current server document->Internet Protocols->Domino Web Engen->Session Auth-там выбрать.(Но у меня был глюк с паролями и логинами если они на кирилице то не работает а если на латинице то работает )
проблема в том, что у нас есть специально обученый ленивый админ на лотусе,а у меня как разработчика нет прав админить :lol:. в списке ACL у нас пользователи имеют вид Имя Фамилия/Домен (все в английской раскладке). при вводе логина и пароля пишет Ошибка 401 Проверка пользователя не выполнена. как быть?
я имел ввиду в настройках пользователей в базе Dyrectory names.nsf На сервере Internet passwd
а если есть учетная запись в базе anonymous то пускает к базе ?
вот тут посмотри
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.