Автовставка Логина

• Автор темы Автор темы Densoft
  • Дата начала Дата начала
D

Densoft

Господа, подскажите пожалуйста как оформить ссылку, чтобы после ее нажатия в новом окне открылся сайт и в поле Login уже был вставлет Логин?

Также интересует вопрос как можно не устанавливая "Денвер" (и др. программы) открыть файл HTML в браузере чтобы отображались все ссылки и переходил по ссылкам уже на реальные сайты?

Спасибо!

По первому вопросу. Если сайт на который переходят не предоставил Вам сам возможности автозаполнения логина (есть такое когда сайт предоставляет сам форму партнёрам для отправки на него данных и на этом сайте уже стоит соответствующий обработчик), то ничего не выйдет.
По второму - сохраняйте просто страницу на своём компьютере и все ВНЕШНИЕ, ссылки которые ведут на другие сайты будут работать.
Ссылки которые ведут на страницы этого же сайта работать будут только если в них указан полный путь, а например, ссылка с главной страницы на "вторую" вида <a hrex="index2.html" >Cтраница 2</a> работать не будет. Нужно "ручками" набрать абсолютный путь <a hrex="имя сайта/index2.html" >Cтраница 2</a>

Ну я сам сделал себе что-то типа страницы сборника ссылок, но она не открывается в браузере...
что-то типа "file://localhost и т.д." не найден...
Вопрос как его открыть без сторонних прогам?

Ну это вроде бы просто .... ;)
Возьмите скачайте . Распакуйте его , там всего одна страница html. Смените записанные в ней ссылки на свои и пользуйтесь.

Все равно браузер не открывает... та-же ошибка... может что-то не так с ьраузером? Я пользуюсь оперой...

Добавлено:
Все равно браузер не открывает... та-же ошибка... может что-то не так с ьраузером? Я пользуюсь оперой...

Все! разобрался! Не открывается только в Опере... не подскажете как настроить оперу чтобы открывала такие страницы?

У меня опера открывает. Может Вам это поможет

Спасибо огромное! Все получилось после изменений в реестре!

Уважаемый Bugnet, я столкнуся с еще одной проблемой, по видимому опять же в Опере... Ссылки на внешние ресурсы не открываются... пытается открыть на локальном хосте... Подскажите как исправить!

Добавлено: Уважаемый Bugnet, я столкнуся с еще одной проблемой, по видимому опять же в Опере... Ссылки на внешние ресурсы не открываются... пытается открыть на локальном хосте... Подскажите как исправить!

Добавлено:
Уважаемый Bugnet, я столкнуся с еще одной проблемой, по видимому опять же в Опере... Ссылки на внешние ресурсы не открываются... пытается открыть на локальном хосте... Подскажите как исправить!

А, все! Разобрался)))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!