Автозапуск консоли Lotus 9.0.1 и подключение к базе

mikhail_1

Green Team
13.05.2023
18
1
BIT
4
Здравствйте. Подскажите пожалуйста, можно ли настроить консоли Lotus 9.0.1 FP 10, так чтоб при запуске программа не спрашивала к какой базе cервера подключаться, а подключалась автоматически к уже существующей? База и сам сервер Lotus развернут в единственном экземпляре. Или как можно осуществить запуск консоли lotus и подключение к базе автоматически желательно через Powershell.

Вложения

• lotus.JPG
    lotus.JPG
    59,3 КБ · Просмотры: 416

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 981
611
BIT
438
Здравствйте. Подскажите пожалуйста, можно ли настроить консоли Lotus 9.0.1 FP 10, так чтоб при запуске программа не спрашивала к какой базе cервера подключаться, а подключалась автоматически к уже существующей? База и сам сервер Lotus развернут в единственном экземпляре. Или как можно осуществить запуск консоли lotus и подключение к базе автоматически желательно через Powershell.
не сталкивался с таким поведением, мб не настроен профиль админа....
НО не понятно - о какой базе речь?
просто консоль сервера ,если он на линукс, можно получить в шеле по ssh (д.б. установлен Nashed script, на домино сервере)
в винде (Повер Шел) присутствует клиент ssh, можно ещё допами поставить утили

mikhail_1

Green Team
13.05.2023
18
1
BIT
4
сталкивался с таким поведением, мб не настроен профиль админа....
НО не понятно - о какой базе речь?
просто консоль сервера ,если он на линукс, можно получить в шеле по ssh (д.б. установлен Nashed script, на домино сервере)
в винде (Повер Шел) присутствует клиент ssh, можно ещё допами поставить утили
Версия сервера и консоли Lotus Domino 9.0.1 FP 10, версия виндовая. Что вы имеете под "не настроен профиль админа", как проверить или настроить? Вот скрин файла Dconsol.ini Если нужно, могу сбросить конфиг notes.ini или другой файл

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    73 КБ · Просмотры: 81

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 981
611
BIT
438
Версия сервера и консоли Lotus Domino 9.0.1 FP 10, версия виндовая. Что вы имеете под "не настроен профиль админа", как проверить или настроить? Вот скрин файла Dconsol.ini Если нужно, могу сбросить конфиг notes.ini или другой файл
я про домино консоль точно не помню, в админе так (9.0.1 я не помню эти пропертя, картинка для 12.0.2ФП2)
1692790478360.png

для домино консоли - переконфигурить соединения, при 0 инсталяции в списке нет серверов и "консоль" пытается соединиться с локальным сервером

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!