• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Bad Usb

F

fiftyseventhhuman

Добрый день, я купил себе bad usb на ардуино. Почти всё работает, но SHIFT ESC ALT MENU TAB и F1-12 устройство просто не нажимает. Даже скачал программу для записи нажатий на клавиатуре. Нажатий нет. Что может быть? Посоветуйте

Последнее редактирование модератором:
F

fiftyseventhhuman

Все так. В заголовке речь шла об одном устройстве, в сообщении о другом. Решил уточнить. У нас есть железные энтузиасты, возможно помогут
Ладно, спасибо за ответ. Надеюсь помогут. Тема то не популярная, у других чёт всё работает. Потратил 800р не могу использовать полный функционал.

F

fiftyseventhhuman

А можно код увидеть? Как эти кнопки "нажимаются"?
#include "Keyboard.h"

void typeKey(int key)
{
Keyboard.press(key);
delay(50);
Keyboard.release(key);
}

/* Init function */
void setup()
{
// Begining the Keyboard stream
Keyboard.begin();

// Wait 500ms
delay(500);

Keyboard.press(KEY_LEFT_CTRL);
Keyboard.press(KEY_LEFT_ESC);
Keyboard.releaseAll();

delay(200);

Keyboard.print("cmd");

delay(200);

typeKey(229);

delay(100);

Keyboard.print("a");

typeKey(KEY_RETURN);

delay(200);

typeKey(KEY_LEFT_ARROW);

typeKey(KEY_RETURN);

// Ending stream
Keyboard.end();
}

/* Unused endless loop */
void loop() {}

Просто скрипт чтоб открыть консоль с правами админа, с гитхаба

Dr.Lafa

Green Team
30.12.2016
507
1 049
BIT
0
Извиняюсь, я плохо разбираюсь. Подробно можно что нужно сделать? конечно если не сложно
Код:
#define LSHIFT 0xA0
#define CONTROL 0x11
и так далее то, что нужно из списка по ссылке. Далее как кнопки использовать эти названия

• Нравится
Реакции: Vander
F

fiftyseventhhuman

Код:
#define LSHIFT 0xA0
#define CONTROL 0x11
и так далее то, что нужно из списка по ссылке. Далее как кнопки использовать эти названия
Всё у меня через ж по моему. Проверил с
#define LSHIFT 0xA0 просто печатает букву 'у' ( это английская ). Проверил другие . В большенстве он выдают буквы, другие нечего

Последнее редактирование модератором:

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
366
357
BIT
490
Нормально работает, год назад покупал, правда теперь использую чтобы не вводить пароль руками в макбук на людях)
Так это и на маке прокатит? В качестве основы он то и стоит у меня.

I

iFleX

Так это и на маке прокатит? В качестве основы он то и стоит у меня.
Конечно покатит, эта флешка как обычная китайская ардуино леонардо, на маке раньше проблемы с драйверами были, мак просто в перезагрузку отправлял, сейчас все исправили.
Когда я покупал тогда еще мало кто знал, что "ATmega32u4" можно как клавиатуру использовать, цены были в 2-3 раза меньше)
Но "флешка" в цене не изменилась

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
366
357
BIT
490
Конечно покатит, эта флешка как обычная китайская ардуино леонардо, на маке раньше проблемы с драйверами были, мак просто в перезагрузку отправлял, сейчас все исправили.
Когда я покупал тогда еще мало кто знал, что "ATmega32u4" можно как клавиатуру использовать, цены были в 2-3 раза меньше)
Но "флешка" в цене не изменилась
Заказал c алика где-то за 8 баксов с копейками.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!