• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Белый IP, открытие портов, njrat, AhMyth.

copkiller

New member
16.11.2020
4
0
BIT
0
Ребят, надеюсь на помощь, правда, заранее всем спасибо.

Пытаюсь на телефон закинуть ратник, делаю через AhMyth, в итоге догнал что нужен белый ip, вроде сделал его через no-ip, не знаю, рабочий или нет, проверить тоже понятия не имею как, даже если получилось, не догоняю теперь, каким образом открыть порты, щас буду гуглить, буду по истечению решений вопросов, отписываться в эту тему.
Тоже самое буду пытаться с njrat.
Будьте добры, помогите.

1. Как сделать белый ip?
2. Как открыть порты ?
3. Есть темы на данном форуме, по гайду к njrat?

p.s: по времени буду добавлять вопросы.
и желательно без советов по типу - позвони провайдеру, и купи белый ip

1. Как сделать белый ip?
Это к провайдеру. Либо всякие ngrok/vpn/vds.

2. Как открыть порты ?
В настройках роутера.

3. Есть темы на данном форуме, по гайду к njrat?
Есть вагон видео на том-же ютубе.

Бесплатно - Ngrok, либо подобный софт для туннелирования трафика.
скачал ngrok, но теперь-бы разобраться, пытался найти информацию, но все выходит к тому, что не нахожу то, что нужно.
а нужен мне от него белый ip, порт.

некоторые vpn открывают порты, но не все, и я бы таким особо не доверялся.
получить белый ип, можно купив криптой vps сервер, и оттуда уже заниматься грязными делами. или же можно как то завладеть другими vps серверами "дырками" но для этого нужен ип, так как твой ип от провайдера находится за nat и прокинуть порты не получится и не поможет (у них 10 или 100 пользователей, не знаю, на 1 ип адрес) поэтому тебе нужно воспользоваться njrok. штука максимально простая и эффективная, можно регать на левую почту. можно даже настроить вторичное соединения, чтобы не терять связь с жертвой, но это отдельная история.
ставь ответ лучшим, так-как я полностью ответил на твой вопрос и решил его

некоторые vpn открывают порты, но не все, и я бы таким особо не доверялся.
получить белый ип, можно купив криптой vps сервер, и оттуда уже заниматься грязными делами. или же можно как то завладеть другими vps серверами "дырками" но для этого нужен ип, так как твой ип от провайдера находится за nat и прокинуть порты не получится и не поможет (у них 10 или 100 пользователей, не знаю, на 1 ип адрес) поэтому тебе нужно воспользоваться njrok. штука максимально простая и эффективная, можно регать на левую почту. можно даже настроить вторичное соединения, чтобы не терять связь с жертвой, но это отдельная история.
ставь ответ лучшим, так-как я полностью ответил на твой вопрос и решил его
поставил-бы, если бы ты ответил каким боком пользоваться ngrakом, ибо я не шарю от слова вообще, а гайд найти не могу.

регаешься на , на левую почту типа tempmail и качаешь архив.
распаковываешь, даешь права на исполнение chmod +x ngrok
и запускаешь как на скрине.
1605776630508.png

там выдаст тебе ип и порт. они будут перенаправлять весь трафик на твой порт который ты указал, по протоколу которые ты так же указал. для метерперетер например это будет ./ngrok tcp 444

1. Покупаешь VDS/VPS желательно на Ubuntu. Чисто сервер, домен тебе не нужен
2. Устанавливаешь там ssh
3. Открываешь нужный порт.
4. Билдишь свой вирусняк на айпишник сервера
5. Перенаправляешь трафик с сервака на локальный порт
ssh -L 1337:127.0.0.1:1337 user@remoteserver

1. Покупаешь VDS/VPS желательно на Ubuntu. Чисто сервер, домен тебе не нужен
2. Устанавливаешь там ssh
3. Открываешь нужный порт.
4. Билдишь свой вирусняк на айпишник сервера
5. Перенаправляешь трафик с сервака на локальный порт
ssh -L 1337:127.0.0.1:1337 user@remoteserver
можно поподробнее как перенаправить траффик? есть vds на бубунту открыл порт 1337,а как точно перенаправить траффик?

Моя команда была для Linux-дистрибутивов. Для винды, можете попробовать пробросить туннель через SSH-клиент Putty.

1725802019127.png
получилось вот так, теперь надо при входе в тот же самый xworm ввести порт 1337, а при создании билда 89663?
Моя команда была для Linux-дистрибутивов. Для винды, можете попробовать пробросить туннель через SSH-клиент Putty.
(и все это время держать putty открытым?)

Посмотреть вложение 76485получилось вот так, теперь надо при входе в тот же самый xworm ввести порт 1337, а при создании билда 89663?

(и все это время держать putty открытым?)

После проброса туннеля окно программы вроде сворачивается или работает в фоне без окна) пробуйте

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!