• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Белый IP, открытие портов, njrat, AhMyth.

copkiller

New member
16.11.2020
4
0
BIT
0
Ребят, надеюсь на помощь, правда, заранее всем спасибо.

Пытаюсь на телефон закинуть ратник, делаю через AhMyth, в итоге догнал что нужен белый ip, вроде сделал его через no-ip, не знаю, рабочий или нет, проверить тоже понятия не имею как, даже если получилось, не догоняю теперь, каким образом открыть порты, щас буду гуглить, буду по истечению решений вопросов, отписываться в эту тему.
Тоже самое буду пытаться с njrat.
Будьте добры, помогите.

1. Как сделать белый ip?
2. Как открыть порты ?
3. Есть темы на данном форуме, по гайду к njrat?

p.s: по времени буду добавлять вопросы.
и желательно без советов по типу - позвони провайдеру, и купи белый ip

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
1. Как сделать белый ip?
Это к провайдеру. Либо всякие ngrok/vpn/vds.

2. Как открыть порты ?
В настройках роутера.

3. Есть темы на данном форуме, по гайду к njrat?
Есть вагон видео на том-же ютубе.

copkiller

New member
16.11.2020
4
0
BIT
0
Бесплатно - Ngrok, либо подобный софт для туннелирования трафика.
скачал ngrok, но теперь-бы разобраться, пытался найти информацию, но все выходит к тому, что не нахожу то, что нужно.
а нужен мне от него белый ip, порт.

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
240
305
BIT
83
да на х... тебе этот ngrok вот тема обсуждалось у же тыц купи дедик и все.
По части как за тестить AhMyth видео смотри ниже.

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
некоторые vpn открывают порты, но не все, и я бы таким особо не доверялся.
получить белый ип, можно купив криптой vps сервер, и оттуда уже заниматься грязными делами. или же можно как то завладеть другими vps серверами "дырками" но для этого нужен ип, так как твой ип от провайдера находится за nat и прокинуть порты не получится и не поможет (у них 10 или 100 пользователей, не знаю, на 1 ип адрес) поэтому тебе нужно воспользоваться njrok. штука максимально простая и эффективная, можно регать на левую почту. можно даже настроить вторичное соединения, чтобы не терять связь с жертвой, но это отдельная история.
ставь ответ лучшим, так-как я полностью ответил на твой вопрос и решил его

copkiller

New member
16.11.2020
4
0
BIT
0
некоторые vpn открывают порты, но не все, и я бы таким особо не доверялся.
получить белый ип, можно купив криптой vps сервер, и оттуда уже заниматься грязными делами. или же можно как то завладеть другими vps серверами "дырками" но для этого нужен ип, так как твой ип от провайдера находится за nat и прокинуть порты не получится и не поможет (у них 10 или 100 пользователей, не знаю, на 1 ип адрес) поэтому тебе нужно воспользоваться njrok. штука максимально простая и эффективная, можно регать на левую почту. можно даже настроить вторичное соединения, чтобы не терять связь с жертвой, но это отдельная история.
ставь ответ лучшим, так-как я полностью ответил на твой вопрос и решил его
поставил-бы, если бы ты ответил каким боком пользоваться ngrakом, ибо я не шарю от слова вообще, а гайд найти не могу.

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
регаешься на , на левую почту типа tempmail и качаешь архив.
распаковываешь, даешь права на исполнение chmod +x ngrok
и запускаешь как на скрине.
1605776630508.png

там выдаст тебе ип и порт. они будут перенаправлять весь трафик на твой порт который ты указал, по протоколу которые ты так же указал. для метерперетер например это будет ./ngrok tcp 444

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
362
356
BIT
467
1. Покупаешь VDS/VPS желательно на Ubuntu. Чисто сервер, домен тебе не нужен
2. Устанавливаешь там ssh
3. Открываешь нужный порт.
4. Билдишь свой вирусняк на айпишник сервера
5. Перенаправляешь трафик с сервака на локальный порт
ssh -L 1337:127.0.0.1:1337 user@remoteserver

Krysterro

Member
08.09.2024
5
0
BIT
13
1. Покупаешь VDS/VPS желательно на Ubuntu. Чисто сервер, домен тебе не нужен
2. Устанавливаешь там ssh
3. Открываешь нужный порт.
4. Билдишь свой вирусняк на айпишник сервера
5. Перенаправляешь трафик с сервака на локальный порт
ssh -L 1337:127.0.0.1:1337 user@remoteserver
можно поподробнее как перенаправить траффик? есть vds на бубунту открыл порт 1337,а как точно перенаправить траффик?

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
362
356
BIT
467
Моя команда была для Linux-дистрибутивов. Для винды, можете попробовать пробросить туннель через SSH-клиент Putty.

Krysterro

Member
08.09.2024
5
0
BIT
13
1725802019127.png
получилось вот так, теперь надо при входе в тот же самый xworm ввести порт 1337, а при создании билда 89663?
Моя команда была для Linux-дистрибутивов. Для винды, можете попробовать пробросить туннель через SSH-клиент Putty.
(и все это время держать putty открытым?)

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
362
356
BIT
467
Посмотреть вложение 76485получилось вот так, теперь надо при входе в тот же самый xworm ввести порт 1337, а при создании билда 89663?

(и все это время держать putty открытым?)

После проброса туннеля окно программы вроде сворачивается или работает в фоне без окна) пробуйте

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!